Outdated Sanktum V2 - FREE CS:GO DLC

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чит недоделаный
1. как я буду смотреть твои легит десинки если тут нет third person'a
2. нет сал аима а без сал аима чит либо мисает прям в модельку либо тресёться
3. бокс превью не воркает(и нах оно тут)

UPD: 1.я нашёл стрелочки внизу (но это бляд не удобно)
UPD2.0:

я просто указал на ошибки а таких хомяков как ты которые восхваляют всё что выплюнул ваш кумир я призераю
Ну во первых ха пфу на тебя, а во вторых он не мой кумир, ну и в третьих продолжай юзать фри читы :roflanPominki:

Ну во первых ха пфу на тебя, а во вторых он не мой кумир, ну и в третьих продолжай юзать фри читы :roflanPominki:
так как меня забанят в течении 24 часов за 1.4 и 2.1 я тебе скажу разебал по фактам тупа:roflanPominki:

есп превью бкз я не доделал но хомяки начали просить обнову мне в лс в вк, то же самое с third person'ом, сало скоро буит да кста это обт кста
извините ну когда делают биг обнову (возрождение) всему так любимого чита, и не какой нибуть пастер симплвара из залупинска который написал его левой ногой и назвал его именем популярного фри софта а блякуб авторитетный человек на этом форуме. И когда ты заходишь на страницу чита на котором написано
"Из апдейтов - дохуя чего переделано, все в лучшую сторону" ты ожидаешь увидеть крутой чит с которым захочется играть а не тот огрызок который ты выкинул на радость хомякам.Так можно было бы в основной теме чита выпустить тот же чит только немножко обновлённый под версию кс и всё хомуки рады, симпатии ростут. я разочарован как в тебе так и во всей сфере фри софтов кс. Обидно но что поделать такие современные реалии.

извините ну когда делают биг обнову (возрождение) всему так любимого чита, и не какой нибуть пастер симплвара из залупинска который написал его левой ногой и назвал его именем популярного фри софта а блякуб авторитетный человек на этом форуме. И когда ты заходишь на страницу чита на котором написано
"Из апдейтов - дохуя чего переделано, все в лучшую сторону" ты ожидаешь увидеть крутой чит с которым захочется играть а не тот огрызок который ты выкинул на радость хомякам.Так можно было бы в основной теме чита выпустить тот же чит только немножко обновлённый под версию кс и всё хомуки рады, симпатии ростут. я разочарован как в тебе так и во всей сфере фри софтов кс. Обидно но что поделать такие современные реалии.
трабла в основном в том что у меня ебучий 9 класс и не хотелось бы проебать из-за того что учителя долбоебы и я сижу по 12 часов в день учу ебучую алгебру с геометрией

старые кфг воркают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фигня которую уже вылаживали:FailFish:

Куда заливать кфг софт нрав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда дропнули орла (так называемое БУГ ОБНОВЛЕНИЕ) он мисал по фри говно)))0

Софт вполне неплохой и достаточно простой в использовании

трабла в основном в том что у меня ебучий 9 класс и не хотелось бы проебать из-за того что учителя долбоебы и я сижу по 12 часов в день учу ебучую алгебру с геометрией
это bullshit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу