Да ваще похуй, вам на ОГЭ прям ответы "в руки" можно сказать дадут.трабла в основном в том что у меня ебучий 9 класс и не хотелось бы проебать из-за того что учителя долбоебы и я сижу по 12 часов в день учу ебучую алгебру с геометрией
ага, на лолзтиме выкладывают темы с ответами на огэ егэДа ваще похуй, вам на ОГЭ прям ответы "в руки" можно сказать дадут.
Все правильные ответы будут висеть в туалете повешенные самими учителями.
Только надо заплатить немножко :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(У нас так было)
нихуя не понялИДЕЯ - СПИЗЖЕННА, НО ПО ЧЕСТНОМУ
ППХуда?Жду возвращение Легенды
будет меню похожее на spirthackА чо нет, то? А если серьёзно, то можно меню freeQN
ты шо кодер читабудет меню похожее на spirthack
нет просто в группе вк все новоститы шо кодер чита
ДА ЙА КОДЕР А ЕЩЕ У МИНЯ ЕСТЬ ДОСТУП К ЗАКРЫТАЙ ВЕРСИИ ПИПИХУД В2ты шо кодер чита
Можно ссылку на группу? ДабДабнет просто в группе вк все новости
у меня так друг умир (9(((((99я просто заебался с этими вашими ебучими софтами на кс ебаться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz