Медия (фото) не моя, а тестера. На видео дм, ибо на запись мало времени было.Щас бы делать медию на дм и к тому же сидеть на 1w
+, имхо 15-20 рублей - не такие большие деньги, потому купить и протестить можно самому.скучно? ебать ты даун чел,ты будешь ныть и сидеть на вв пока тебя будут ебать в ротик
кфг для рял ВТ и юзаю его для него.медия против чела с 15 хп в 1 килл, + кфг на кряк
Посмотреть вложение 40681
на скринах owned значит крякКакой кряк? Это
кфг для рял ВТ и юзаю его для него.
Какие скрины? Я ничего не выкладывал и не сижу не в каких Radicall<TeamSpeakна скринах owned значит кряк
медии автора посмотриКакие скрины? Я ничего не выкладывал и не сижу не в каких Radicall<TeamSpeak
Конфиг реально хороший по сравнению с тем, что некоторые продают за 100-200 рублей. Если что Вас никто не заставлял переходить по ссылке на ютуб и оттуда скачивать неизвестный файл. Это видео размещено как показ возможностей CFG. Если Вы по своей глупости это сделали мне Вас жаль (нет).медии автора посмотри
Если бы ты читал Коментарии внимательнее, то для слепых написано "Медия (фото) не моя, а тестера. На видео дм, ибо на запись мало времени было."медии автора посмотри
И? Я из принципа не покупаю сабки на читы. Если что, кфг подходит и для оригинального вантапа.на скринах owned значит кряк
Ну ты, как бы, смешной. Кряк вт и ориг вт - это разные читы? Кфг подходит и для кряка, и для орига. +фотомедия не моя, а тестера. Видеомедия моя.медия против чела с 15 хп в 1 килл, + кфг на кряк
Посмотреть вложение 40681
а ничего что кряк и ориг отличается?И? Я из принципа не покупаю сабки на читы. Если что, кфг подходит и для оригинального вантапа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz