/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[19.09.19] Апдейт готов. Все, кто купили кфг, могут попросить бесплатный апдейт в лс. Что насчёт кфг - он реально поменялся, причём в лучшую сторону. Пофикшено: аа, оружия, слоуволк. Улучшены визуалы, теперь на них приятнее смотреть. Теперь играбельны абсолютно ВСЕ оружия. Оружие миссает ТОЛЬКО по ресольверу. Теперь я выжал из вантапа все соки. Теперь можете тестить аа и если они вам не зайдут, то кфг будет обновляться. Удачной игры с данным кфг!
P. S. За отзывы не даю, бесплатно тоже. Я не для того тратил все свои силы на улучшение этого кфг. Спасибо за понимание.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[23.09.2019] Обновления пришлось ждать долго, ибо покупателей стало не особо много... Но обнова вышла! В прошлой был сломан ссг, теперь же он стал в разы лучше и перестал миссать! Больше, к сожалению, не изменилось ничего. Завтра постараюсь поработать с антиаимами, мб станут анхиттабл. Все, кто купил кфг до этого, пишите в лс в вк! Обнова бесплатная ;)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[26.09.2019] В кфг были переработаны скар и ссг, револьвер стал в разы лучше, так что на пистолетке вы гарантированно снесёте несколько человек. Теперь скар очень часто стреляет в лицо, ссг тоже, но тут есть загвоздка - по непонятной причине может начать бодить при поинтах, настроенных только на лицо. Если кто знает, в чём проблема, отпишите мне в лс вк.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[SHOT] - missed shot due to spread
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что могу сказать? Очень мало бодит, лицо в 2/3 случаев. Больше тянет скар, чем ссг, но обновлять кфг ещё буду, а потму скоро все оружия станут полностью играбельными. Миссает редко, способен тянуть без даблтапа и фейкдака.
Продаю по 20 рублей, первым трём покупателям скидки до 15 рублей.
Контакты: https://vk.com/pcholuken
Медии:Посмотреть вложение 40569Посмотреть вложение 40575
Видеомедия:
Отзыв на тестовую версию кфг: Посмотреть вложение 40576
Скидки: [3/3] Скидок больше нет.
UPD: Добавил отзывы на тестовую версию.
[4.9.2019] Вышло обновление кфг! Были улучшены ссг и револьвер.
оо кефеге от пажилого майнкрафтера бой, кфг мне дай бро, за мой дикий флекс можно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
привет за отзыв даш кфг позязя))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Понравилась медия. Убивает самовар в боди
Да ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Да ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.
Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им норм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им норм
Ну господи, люди манибека за ~30 покупок ещё ни разу не просили, что ты ко мне придираешься? (

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Наконец-то дошли руки до обновления этого топика. Добавил две медии с ммхвх репачино (почему не другие? Мне не нравится пинг 200, жёстко телепортирует назад+миссы). Убрал устаревшую информацию, убрал одну медию с дм. Почему медии 2-3 килла? Мне банально лень потеть, я просто катаюсь на +w. Если играть потея, то можно легко сносить команду противника (там все кряки, а потому можно даже закрыть глаза на то, что там не самые лучшие, мягко говоря, хвх игроки).
Медии, если кому-то лень смотреть #1:
2019-09-27_15-04-03.jpg2019-09-27_15-39-24.jpg
Медии ещё будут пополняться. Удачной вам игры!