• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

[19.09.19] Апдейт готов. Все, кто купили кфг, могут попросить бесплатный апдейт в лс. Что насчёт кфг - он реально поменялся, причём в лучшую сторону. Пофикшено: аа, оружия, слоуволк. Улучшены визуалы, теперь на них приятнее смотреть. Теперь играбельны абсолютно ВСЕ оружия. Оружие миссает ТОЛЬКО по ресольверу. Теперь я выжал из вантапа все соки. Теперь можете тестить аа и если они вам не зайдут, то кфг будет обновляться. Удачной игры с данным кфг!
P. S. За отзывы не даю, бесплатно тоже. Я не для того тратил все свои силы на улучшение этого кфг. Спасибо за понимание.

[23.09.2019] Обновления пришлось ждать долго, ибо покупателей стало не особо много... Но обнова вышла! В прошлой был сломан ссг, теперь же он стал в разы лучше и перестал миссать! Больше, к сожалению, не изменилось ничего. Завтра постараюсь поработать с антиаимами, мб станут анхиттабл. Все, кто купил кфг до этого, пишите в лс в вк! Обнова бесплатная ;)

[26.09.2019] В кфг были переработаны скар и ссг, револьвер стал в разы лучше, так что на пистолетке вы гарантированно снесёте несколько человек. Теперь скар очень часто стреляет в лицо, ссг тоже, но тут есть загвоздка - по непонятной причине может начать бодить при поинтах, настроенных только на лицо. Если кто знает, в чём проблема, отпишите мне в лс вк.

Мисает почему то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что могу сказать? Очень мало бодит, лицо в 2/3 случаев. Больше тянет скар, чем ссг, но обновлять кфг ещё буду, а потму скоро все оружия станут полностью играбельными. Миссает редко, способен тянуть без даблтапа и фейкдака.
Продаю по 20 рублей, первым трём покупателям скидки до 15 рублей.
Контакты: https://vk.com/pcholuken
Медии:Посмотреть вложение 40569Посмотреть вложение 40575
Видеомедия:
Отзыв на тестовую версию кфг: Посмотреть вложение 40576
Скидки: [3/3] Скидок больше нет.
UPD: Добавил отзывы на тестовую версию.
[4.9.2019] Вышло обновление кфг! Были улучшены ссг и револьвер.
оо кефеге от пажилого майнкрафтера бой, кфг мне дай бро, за мой дикий флекс можно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет за отзыв даш кфг позязя))

Понравилась медия. Убивает самовар в боди

Понравилась медия. Убивает самовар в боди
Да ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.

Да ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.
Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им норм

Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им норм
Ну господи, люди манибека за ~30 покупок ещё ни разу не просили, что ты ко мне придираешься? (

Наконец-то дошли руки до обновления этого топика. Добавил две медии с ммхвх репачино (почему не другие? Мне не нравится пинг 200, жёстко телепортирует назад+миссы). Убрал устаревшую информацию, убрал одну медию с дм. Почему медии 2-3 килла? Мне банально лень потеть, я просто катаюсь на +w. Если играть потея, то можно легко сносить команду противника (там все кряки, а потому можно даже закрыть глаза на то, что там не самые лучшие, мягко говоря, хвх игроки).
Медии, если кому-то лень смотреть #1:
2019-09-27_15-04-03.jpg2019-09-27_15-39-24.jpg
Медии ещё будут пополняться. Удачной вам игры!

Назад
Сверху Снизу