-
Автор темы
Часика через 4.Жду апдейт в лс))
Часика через 4.Жду апдейт в лс))
Идёт и на кряк и на платный.Сделай пометку , что на кряк .
Если в левом верхнем углу пишет missed shot due to spread, то это ошибка кфг, если ничего не пишет - ошибка вантапа.Мисает почему то
оо кефеге от пажилого майнкрафтера бой, кфг мне дай бро, за мой дикий флекс можно)Что могу сказать? Очень мало бодит, лицо в 2/3 случаев. Больше тянет скар, чем ссг, но обновлять кфг ещё буду, а потму скоро все оружия станут полностью играбельными. Миссает редко, способен тянуть без даблтапа и фейкдака.
Продаю по 20 рублей, первым трём покупателям скидки до 15 рублей.
Контакты: https://vk.com/pcholuken
Медии:Посмотреть вложение 40569Посмотреть вложение 40575
Видеомедия:Отзыв на тестовую версию кфг: Посмотреть вложение 40576
Скидки: [3/3] Скидок больше нет.
UPD: Добавил отзывы на тестовую версию.
[4.9.2019] Вышло обновление кфг! Были улучшены ссг и револьвер.
О, я вас на хвх видел, могу кинуть за отзыв. ?оо кефеге от пажилого майнкрафтера бой, кфг мне дай бро
давай под хайд "так блуат декий флексер гаварит отзыв о кефеге КФГ ТОП А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯО, я вас на хвх видел, могу кинуть за отзыв. ?
давай под хайд "так блуат декий флексер гаварит отзыв о кефеге КФГ ТОП А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Найс хайд не буду говорить ahahahahhahahahahaha, но спс разъеб идет хвхСкрытое содержимое
бро плиз за отзыв дай деняк,нетуСкрытое содержимое
Нет.бро плиз за отзыв дай деняк,нету
Да ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.Понравилась медия. Убивает самовар в боди
Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им нормДа ау, этой медии уже месяц, в кфг ужё всё координально поменялось. Теперь он из 10 пуль максимум 2 в боди пукнет. Медии новые не пишу из-за >100 пинга на любых серверах + обса, который отказывается писать как игру, так и экран.
Ну господи, люди манибека за ~30 покупок ещё ни разу не просили, что ты ко мне придираешься? (Не один обс может фрапсить, пинг вообще не проблема. Люди с 200+ пингом катают и им норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz