/del

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[UPDATE от 10.09.2019] Кфг обновлён, был улучшен скаут, миссов практически нет, улучшен револьвер, но с ним возможны миссы.
Играбельные оружия на этот момент:
SSG-08, SCAR-20, G3SG1, R8. Добавлю нормальную стрельбу с беретт в следующем обновлении.

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
[UPDATE от 10.09.2019] Кфг обновлён, был улучшен скаут, миссов практически нет, улучшен револьвер, но с ним возможны миссы.
Играбельные оружия на этот момент:
SSG-08, SCAR-20, G3SG1, R8. Добавлю нормальную стрельбу с беретт в следующем обновлении.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что могу сказать, думал, то что очередной говно кфг но нет со скаутом скар пикаю, и все норм, если уметь играть на хвх все будет, найс, в общем всем советую!)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
[14.09.2019] Улучшен скаут и скар (теперь реагируют на врага чуть быстрей), добавлены хорошие настройки на пистолеты (беретты, юсп и т. д.).
На данный момент объективно играбельны такие оружия, как:
SSG-08 (играть на мувы с этим ссг вообще идеально, но есть одна проблема - на пике может начать бодить, а это будет рассмотрено и пофикшено в следующих оьновлениях)
SCAR-20/G3SG1 (практически не миссает по сприду, частенько хедает)
R8 (может миссать из-за того, что его может сломать сам вантап, частенько хедает)
Dual Berettas (миссы редкие, в боди летит хорошо, в лицо в 1/2 случаев)
Кфг ещё нуждается в доработке, но уже сейчас с ним можно спокойно выходить в высокий к/д/а!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинешь за отзыв?

back
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
тс вошел в мое положение и предоставил мне конфиг на время пока я ему не оплачу его (нет симки, с киви кинуть не могу)
потестировав я понял, что конфиг действительно хорош. Все на высоте, конфиг советую.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Кто первый напишет мне в вк, тот сможет купить кфг не за 20, а всего за 5 рублей! Скидка: [1/1]

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
за отзыв кинешь?) а то по нулям на киви
Вы рофлите? Одному человеку дал за отзыв, а теперь весь югейм просит за отзыв. Я цену и так сократил до самого минимума, а тут вы вылазите.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Добавлена новая фотомедия от нашего покупателя! И да, это не дм, а ммхвх, и это значит, что наш конфиг крут! Напоминаю, что кфг вы можете купить за 20 рублей! YFqSn04MiWQ.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Завтра планирую улучшить аа, а то фиксят их неслабо. Также хочу добавить авп (только боди, не бейте), немного пофиксить скар, револьвер (а то иногда миссает), добавить автоматы (мб кто то с ними играет).
А пока готовится обновление, хочу объявить вам о скидке на кфг до 12 рублей до конца дня! Ваши покупки дают мне мотивацию и дальше улучшать кфг, спасибо вам!

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Завтра планирую улучшить аа, а то фиксят их неслабо. Также хочу добавить авп (только боди, не бейте), немного пофиксить скар, револьвер (а то иногда миссает), добавить автоматы (мб кто то с ними играет).
А пока готовится обновление, хочу объявить вам о скидке на кфг до 12 рублей до конца дня! Ваши покупки дают мне мотивацию и дальше улучшать кфг, спасибо вам!
Жду апдейт в лс))