• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Кфг очень хороший, на дм шел кд 3!

• Люблю это
Реакции: yems
[UPDATE от 10.09.2019] Кфг обновлён, был улучшен скаут, миссов практически нет, улучшен револьвер, но с ним возможны миссы.
Играбельные оружия на этот момент:
SSG-08, SCAR-20, G3SG1, R8. Добавлю нормальную стрельбу с беретт в следующем обновлении.

[UPDATE от 10.09.2019] Кфг обновлён, был улучшен скаут, миссов практически нет, улучшен револьвер, но с ним возможны миссы.
Играбельные оружия на этот момент:
SSG-08, SCAR-20, G3SG1, R8. Добавлю нормальную стрельбу с беретт в следующем обновлении.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что могу сказать, думал, то что очередной говно кфг но нет со скаутом скар пикаю, и все норм, если уметь играть на хвх все будет, найс, в общем всем советую!)

• Люблю это
[14.09.2019] Улучшен скаут и скар (теперь реагируют на врага чуть быстрей), добавлены хорошие настройки на пистолеты (беретты, юсп и т. д.).
На данный момент объективно играбельны такие оружия, как:
SSG-08 (играть на мувы с этим ссг вообще идеально, но есть одна проблема - на пике может начать бодить, а это будет рассмотрено и пофикшено в следующих оьновлениях)
SCAR-20/G3SG1 (практически не миссает по сприду, частенько хедает)
R8 (может миссать из-за того, что его может сломать сам вантап, частенько хедает)
Dual Berettas (миссы редкие, в боди летит хорошо, в лицо в 1/2 случаев)
Кфг ещё нуждается в доработке, но уже сейчас с ним можно спокойно выходить в высокий к/д/а!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинешь за отзыв?

тс вошел в мое положение и предоставил мне конфиг на время пока я ему не оплачу его (нет симки, с киви кинуть не могу)
потестировав я понял, что конфиг действительно хорош. Все на высоте, конфиг советую.

• Люблю это
Кто первый напишет мне в вк, тот сможет купить кфг не за 20, а всего за 5 рублей! Скидка: [1/1]

Последнее редактирование:
за отзыв кинешь?) а то по нулям на киви
Вы рофлите? Одному человеку дал за отзыв, а теперь весь югейм просит за отзыв. Я цену и так сократил до самого минимума, а тут вы вылазите.

Добавлена новая фотомедия от нашего покупателя! И да, это не дм, а ммхвх, и это значит, что наш конфиг крут! Напоминаю, что кфг вы можете купить за 20 рублей!
YFqSn04MiWQ.jpg

Завтра планирую улучшить аа, а то фиксят их неслабо. Также хочу добавить авп (только боди, не бейте), немного пофиксить скар, револьвер (а то иногда миссает), добавить автоматы (мб кто то с ними играет).
А пока готовится обновление, хочу объявить вам о скидке на кфг до 12 рублей до конца дня! Ваши покупки дают мне мотивацию и дальше улучшать кфг, спасибо вам!

Завтра планирую улучшить аа, а то фиксят их неслабо. Также хочу добавить авп (только боди, не бейте), немного пофиксить скар, револьвер (а то иногда миссает), добавить автоматы (мб кто то с ними играет).
А пока готовится обновление, хочу объявить вам о скидке на кфг до 12 рублей до конца дня! Ваши покупки дают мне мотивацию и дальше улучшать кфг, спасибо вам!
Жду апдейт в лс))

Назад
Сверху Снизу