-
Автор темы
Кфг-то работает, просто в ориге после обнов настроек добавили, думаю, что включить нужное в ориге сможет каждый.а ничего что кряк и ориг отличается?
Кфг-то работает, просто в ориге после обнов настроек добавили, думаю, что включить нужное в ориге сможет каждый.а ничего что кряк и ориг отличается?
[UPDATE от 10.09.2019] Кфг обновлён, был улучшен скаут, миссов практически нет, улучшен револьвер, но с ним возможны миссы.
Играбельные оружия на этот момент:
SSG-08, SCAR-20, G3SG1, R8. Добавлю нормальную стрельбу с беретт в следующем обновлении.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да, ник в вк сюда напиши.Скрытое содержимое
Да, ник в вк сюда напиши.
Могу.Кинешь за отзыв?
Давай под хайдМогу.
Давай под хайд
за отзыв кинешь?) а то по нулям на кивиКто первый напишет мне в вк, тот сможет купить кфг не за 20, а всего за 5 рублей! Скидка: [0/1]
Вы рофлите? Одному человеку дал за отзыв, а теперь весь югейм просит за отзыв. Я цену и так сократил до самого минимума, а тут вы вылазите.за отзыв кинешь?) а то по нулям на киви
Жду апдейт в лс))Завтра планирую улучшить аа, а то фиксят их неслабо. Также хочу добавить авп (только боди, не бейте), немного пофиксить скар, револьвер (а то иногда миссает), добавить автоматы (мб кто то с ними играет).
А пока готовится обновление, хочу объявить вам о скидке на кфг до 12 рублей до конца дня! Ваши покупки дают мне мотивацию и дальше улучшать кфг, спасибо вам!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz