Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cfg shop by KuCJloTa

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для тех самых которые по его словам должны сидеть онли вв или фейк дак чтоб сделать хоть 1 килл с его кфг=)

как же повезло что я машина

Ты не можешь вынести рофл или что?
Хахаха. Да мне фиолетово и на шоп и на кфг и на кислоту, а вам видимо норм быть терпилами и считать это рофлом. Хорошая позиция: тебе ссут на ебало, а ты такой, а чо, норм рофл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое чувство что общаюсь с обиженный ребёнком который пытается придраться ко всему и также неудачно пытается обосрать его репутацию.
Категория "Товары для животных" была создана ПО РОФЛУ блять.
Алло. Он кикает людей из-за конфликта с админом/модером/тд, норм быть терпилой и глядеть на все это?

Хахаха. Да мне фиолетово и на шоп и на кфг и на кислоту, а вам видимо норм быть терпилами и считать это рофлом. Хорошая позиция: тебе ссут на ебало, а ты такой, а чо, норм рофл.
Блять, если уж ты решил в философию пойти
Как еще можно называть хвх дрочеров?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кислота выносит свой конфликт на рандом челов. Если кого-то и описывает надпись, то только чуваков которые сидят в его шопе и им похуй что рандом челов банят без причины.

Какой нахуй конфликт. Чё ты несешь ?
Какие рандом челы, какие баны.
Просто больно умных дохуя которые думают что привязки в кфг нет. Потом они сливают кфг, и получают бан.
И начинают ныть

А выглядит это так, как будто селлер всех юзеров своего шопа считает животными.

Никак это не выглядит. Это обычный рофл, еще с времен когда в моей группе было 50 человек. И менять старую приколюху, ток потому, что кто-то считает что к нему должны относиться как божеству. Ага да.
Изначально смысл товаров для животных таков - читеры пидорасы кек азаза да.
Ты вправе думать всё что хочешь. Но выносить своё мнение как истину. Да иди ты нахуй ок да.

Напридумают еще. Хули го дальше пойдем.
Так и вижу некст тему "КИСЛАТА ФАШИСТ ОН ЕСТЬ МЛАДЕНЦЕВ"
Не преподносите ваш бред, как истину
Посмотреть вложение 40684
Посмотреть вложение 40685

(Кста ошибся на счёт бена, ибо челики кидали скрины с киком. Но в беседе говорили что их и в чс кинули)

Я вправе делать всё что хочу, в своей же блять беседе.
В беседе блять. Еще давайте начать обижаться мол я на стриме комент не прочитал.
Всё чсв. Да еще и юзеров хуесосоит ага да
Доказывать ничего и не нужно. Кислота считает своих покупателей за животных. Продолжайте даже там брать кфг.

А еще младенцев ем. И кровь девственниц пью.
Алло. Он кикает людей из-за конфликта с админом/модером/тд, норм быть терпилой и глядеть на все это?
Нету никакого конфликта. Я в праве делать всё что захочу. В СВОЕЙ беседе.
Юзеров ктот банил в группе ?
- нет
Так не неси хуйню.

Пиздуйте дальше хуйню нести. Разоблачители хуевы.
Ток не забудьте указать что младенцев ем, кровь пью, кошек убиваю, юзеров ненавижу, и прочую ересь.

Я вот читаю и хуею откуда такие токсик довены. Хуйню напридумывают, по другому назовут и айда говном кидать.
Эт пиздец

Я вправе делать всё что хочу, в своей же блять беседе.
В беседе блять. Еще давайте начать обижаться мол я на стриме комент не прочитал.
Всё чсв. Да еще и юзеров хуесосоит ага да
Так делай что хочешь. Кто-то запрещает? Я говорю что чуваки терпилы которые прост на это глядят и нихуя не делают.

Так делай что хочешь. Кто-то запрещает? Я говорю что чуваки терпилы которые прост на это глядят и нихуя не делают.
НА ЧТО ИМ БЛЯТЬ реагировать дебик ты епть. Что я сделал такого чтоб блять прям обиду держать. Кикнул из беседы?
НУ ВСЁ пиздец. За такое резать ирл нада. Хуй пойму как я еще жив остался.

В чем терпение то? В чем им плохо? Хуйню не придумывай пж

НА ЧТО ИМ БЛЯТЬ реагировать дебик ты епть. Что я сделал такого чтоб блять прям обиду держать. Кикнул из беседы?
НУ ВСЁ пиздец. За такое резать ирл нада. Хуй пойму как я еще жив остался.

В чем терпение то? В чем им плохо? Хуйню не придумывай пж
Рофлан. Ты кикаешь челов просто из-за того что они сидят в другой группе/беседе. Чуваки на это не реагируют. Моё мнение - ты пидор, они терпилы ибо им поебать что чела просто так кикнули. Удачи.

Рофлан. Ты кикаешь челов просто из-за того что они сидят в другой группе/беседе. Чуваки на это не реагируют. Моё мнение - ты пидор, они терпилы ибо им поебать что чела просто так кикнули. Удачи.
Ну ну эт пиздец. Предьявы за кик из беседы
За то что я, в своей беседе правила установил. Всё терпилы.

Ты понимаешь всю комичность ситуации - тебе не до чего доебатся и ты пишешь это.

Хорошо, приведу примеры
В кфг шопе запрещено сливать кфг, иначе бан - НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ ТЕРПИЛЫ КФГ СЛИВАЮТ А ИХ БАНЯТ
В РФ карается убийства уголовной ответственность - НУ ЕБАТЬ КАК ТАКОЕ СОБЛЮДАТЬ, ЕСЛИ СОБЛЮДАЕШЬ ТО ТЫ ТЕРПИЛА
В беседе есть правила, за не соблюдение кик - НЕ НУ КАК ТАК МОЖНО ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ ТЕРПИЛЫ УУУУУ
Кислота придумал правила - НЕ НУ ПИДОРАС КАКОЙ, ТЕРПИЛ РАЗВОДИТ

Если так посудить то терпила тут только ты. Но данное умозаключение будет слишком сложным для тебя. Поэтому ты даже не сможешь понять почему.
Но учти это так

ясно

Тему можно закрывать.
С одним животным все понятно.
Найс. Тебе по факту все разложили, а единственное что ты смог так это слиться, а уходя говном кинуть.
Слабый ход.
Коль начал эту хуйню, то будь добр отвечай за свои слова.

Найс. Тебе по факту все разложили, а единственное что ты смог так это слиться, а уходя говном кинуть.
Слабый ход.
Коль начал эту хуйню, то будь добр отвечай за свои слова.
По какому факту, дядя. Токсик агро с посыла нахуй??? Слабый ход. По факту ты не ответил нихуя. Оскорбление выдавать за рофл, ну ок, понятно. Так что смысла в диалоге больше не вижу. С животным по факту все понятно

Последнее редактирование:
По какому факту, дядя. Токсик агро с посыла нахуй??? Слабый ход. По факту ты не ответил нихуя. Оскорбление выдавать за рофл, ну ок, понятно. Так что смысла в диалоге больше не вижу. С животным по факту все понятно
*Кислота разъёбывает челика*
ДА ТЫ СЕКСИСТ РАСИСТ НАЦИОНАЛИСТ ФАШИСТ ГОМОФОБ НАЦИСТ ЭКСТРЕМИСТ ЕШЬ ДЕТЕЙ ЕЩЁ И ЧСВ КАПЕЦ ПИПЕЦ ТЫ УЕБАН КИСЛОТА МДА

Бля ну рял же кислота разъебал тебя, сейчас ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Оскорбления блять нету, эта категория стояла с самого начала и была сделана ПО РОФЛУ. Но нет, нашёлся ещё один кого обидели в школе и он пошёл писать хуйню, в итоге чего ты принял рофл за оскорбление ВСЕХ БЛЯТЬ, взял хуй знает откуда что он банит и кикает просто так (Пруфов блять так и нету, а слова 'так и было' не считаются это нахуй не пруф).
В последних твоих ответах идёт только одно и то же:
-Смысла в диалоге больше не вижу
-Тему можно закрывать.
-С одним животным все понятно.
Больше от тебя ничего не слышно, да потому что блять и сказать больше нечего после того как кислота всё разложил по полочкам и разъебал тебя

Я тебе всё ответил. По каждому твоему высеру. Почему, как, и из-за чего.
Привел примеры. Очень хитро просто игнорировать, то что я писал. Ибо там и дураку станет понятно, что и как и почему. Но видно ты отдельный случай. Тяжелый случай.

Если для тебя фраза под названием магазина это оскорбление, то тебе нужно сходить к психотерапевту. И вообще не заходить в интернет.
Интернет это весьма опасное место, для таких как ты. Если тебя задевает такое, и уровня твоего айку не хватает чтоб вкупить рофл с простым посылом. То всё очень плохо. Всё пиздец как плохо у тебя.
Постирония, и метаирония оказались слишком сложными для тебя. Чел читай книжки, а не в каесочку с читиками играй

И да заметь животным я тебя не называл) А ты меня да. Видно я за живое тебя задел)
Спс приятна

*Кислота разъёбывает челика*
ДА ТЫ СЕКСИСТ РАСИСТ НАЦИОНАЛИСТ ФАШИСТ ГОМОФОБ НАЦИСТ ЭКСТРЕМИСТ ЕШЬ ДЕТЕЙ ЕЩЁ И ЧСВ КАПЕЦ ПИПЕЦ ТЫ УЕБАН КИСЛОТА МДА

Бля ну рял же кислота разъебал тебя, сейчас ты закапываешь себя всё глубже и глубже. Оскорбления блять нету, эта категория стояла с самого начала и была сделана ПО РОФЛУ. Но нет, нашёлся ещё один кого обидели в школе и он пошёл писать хуйню, в итоге чего ты принял рофл за оскорбление ВСЕХ БЛЯТЬ, взял хуй знает откуда что он банит и кикает просто так (Пруфов блять так и нету, а слова 'так и было' не считаются это нахуй не пруф).
В последних твоих ответах идёт только одно и то же:
-Смысла в диалоге больше не вижу
-Тему можно закрывать.
-С одним животным все понятно.
Больше от тебя ничего не слышно, да потому что блять и сказать больше нечего после того как кислота всё разложил по полочкам и разъебал тебя
Что ты мелешь, родной, выдохни. По твоему лизанию очка ясно, чей ты фбой. Вопрос был адресован не тебе. Ответ на первый вопрос я получил. Кто там кого из конфы кикает мне поебать вооьще. Можно тему закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу