Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cfg shop by KuCJloTa

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты мелешь, родной, выдохни. По твоему лизанию очка ясно, чей ты фбой.
ну да я фбой кислоты сосу ему каждый день он мне айфоны дарит а я сасу сасу.
Ничего умнее не мог выдать? Я в этой теме лишь по одной причине, ну блять ибо это полная хуйня лол. С кислым работал несколько месяцев до полной хуйни, и уж поверь, после этой самой хуйни я с ним нормально не общался с начала весны, а перестал к концу той же весны. Ну да фбой кислоты с учетом того что он у меня в чс везде, с ним давно не общаюсь, да и самому совершенно похуй на него и что там происходит в шопе у него.
Или же по твоей логике я должен встать на твою сторону теперь чтобы доказать тебе же еблану что я не его фбой? Полный абсурд, я высказал мнение, после чего ты включил этот животный хвх инстинкт и начал трештолкать, ахуенно да? Опять же повторюсь, нахуя мне вставать на ту сторону, которую я считаю не правой? Я написал что это хуйня, ИБО ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЭТО ЕБАТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЕГО ФБОЕМ.
Ты начинаешь закапывать себя всё дальше и дальше закрой тему и не унижай себя же

Я тебе всё ответил. По каждому твоему высеру. Почему, как, и из-за чего.
Привел примеры. Очень хитро просто игнорировать, то что я писал. Ибо там и дураку станет понятно, что и как и почему. Но видно ты отдельный случай. Тяжелый случай.

Если для тебя фраза под названием магазина это оскорбление, то тебе нужно сходить к психотерапевту. И вообще не заходить в интернет.
Интернет это весьма опасное место, для таких как ты. Если тебя задевает такое, и уровня твоего айку не хватает чтоб вкупить рофл с простым посылом. То всё очень плохо. Всё пиздец как плохо у тебя.
Постирония, и метаирония оказались слишком сложными для тебя. Чел читай книжки, а не в каесочку с читиками играй

И да заметь животным я тебя не называл)
А ты меня да. Видно я за живое тебя задел)
Спс приятна
Я не являюсь покупателем твоего магазина. На твои конфиги и твоих фанатов мне строго фиолетово. Лови ещё пример метаиронии: "читеры-пидорасы, те кто продаёт конфиги для них пидорасы вдвойне". Смешной рофл, да? Начинать ответы с посыла нахуй-уровень недалёкого студента, который псевдоинтеллектом пытается высрать притянутые за уши выводы. Да и кто ты такой, чтобы говорить за меня и моё состояние? Я лишь задал простой вопрос: ДЛЯ КАКИХ ЖИВОТНЫХ ТВОИ КОНФИГИ? А по итогу токсичные пубертатные подростки во главе с тобой начали нести откровенную хуйню. Засим, уважаемый, оставайся при своём мнении, и хороших тебе продаж.

ну да я фбой кислоты сосу ему каждый день он мне айфоны дарит а я сасу сасу.
Ничего умнее не мог выдать? Я в этой теме лишь по одной причине, ну блять ибо это полная хуйня

Дальше этого просто не читал. Выдыхай.

Да завались уже нахуй, обиженный.
Приебался к хуйне=>получил грубый, но внятный и аргументированный ответ, увидел чужое мнение, не соответствующее своему=>обиделся ещё сильнее, ведь был лишний раз попущен *повторить n-ное количество раз*. Серьезно, из тебя тут больше всего говна вытекло, с другого раздела форума чувствуется

Приебался к хуйне=>получил грубый, но внятный и аргументированный ответ, увидел чужое мнение, не соответствующее своему=>обиделся ещё сильнее, ведь был лишний раз попущен *повторить n-ное количество раз*. Серьезно, из тебя тут больше всего говна вытекло, с другого раздела форума чувствуется
Ебать, ну ты фанбой кислоты, все ясно :kappa:

1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot
1 uff ya $ haram para shamed by mouse
uff yaa 1tap laff $ mad nn go rq $owned by baimer $
uff yaa kuku bra why u die $ swastica meow
who.ru nonamer $ cya
1tap laff $ hdf du nn
uff yaa 1tap $ fucking dog laff $
ez owned by 300iq cod3r
ez for me $ 1bot
+1 uff ja $ refund paste mad baimer
1tap dog $ destroyed $
1bot $ sit mad nn
$$ 1 bot $$ nice aa br0 $ owned by pResolver
cya@media mad nn $ kys low dog
why u shooting bro?
nice aa u sell?
1on my screen $ cya media mad bot $$$
wow 1tapped by 300iq resolver $ cya
1tapped by 300 iq paster go kys and refund paste $ swastica +1 uff ja
this is 1 br0 $ p0wned by 300iq paster$
alahu akbar 1tap laff $$$ kys low dog
uff yaa 1tapped by legend of pasting refund skeet $$$ who.ru nonamer $$ go rq $$$
when u will rq? nn dog
refund ur trash paste and buy mousecheat
uff yaa 1tap salam harabam alahu akbar $ ez bot owned
r u was owned nn
uff ya haram para owned by 19999 iq past3r $
uff $ 1shot $ laff
Можешь блять не сливаться раньше времени?
Лови ещё пример метаиронии: "читеры-пидорасы, те кто продаёт конфиги для них пидорасы вдвойне". Смешной рофл, да?
БОЖЕ БЛЯТЬ НАХУЙ НАХУЯ ТЫ НАХУЙ
ТЫ ВЗЯЛ СНАЧАЛА ПРИНЯЛ РОФЛ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, А СЕЙЧАС ЖЕ ПРИВОДИШЬ СВОЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ ПОД ТЕМУ И ИДЁТ НАХУЙ, И ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ ТЫ КУДА ДАЛЬШЕ УГЛУБЛЯЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ БЕДРОК ТЫ ЕГО НЕ СЛОМАЕШЬ БЛЯТЬ.

Надеюсь с капсом ты нахуй увидишь какую хуйню ты начинаешь выписывать.
Сейчас пойдём по твоей логике:
>Встану на его сторону, буду прав, но я блять его фбой
>Встану на твою сторону, не только хуйца сосну, но уже буду и твоим фбоем.
Какой же блять тогда получается выход?
Ты начинаешь выписывать полную хуйню, которая порой даже к теме не относится и выставляешь себя БОЖЕНЬКОЙ МНЕНИЕ КОТОРОГО ПРАВИЛЬНОЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДЮКИ.

Пойдём дальше. Ответы на вопросы, самое интересное ебать
Какого хуя ты блять игноришь ПОЛНОСТЬЮ вопросы других, потом говоришь что мы ебланы, а на твои вопросы обязаны отвечать все? В коем-то роде идёт ЧСВ уже с твоей стороны
А по итогу токсичные пубертатные подростки во главе с тобой начали нести откровенную хуйню
Полную хуйню которая является правдой и попускает маленького на место*

Забейте хуй. Он и так понял что его обосрали. Он прекрасно понял почему где и как не прав.
Но хвхашеры это же народ гордый прям как одна птица небезызвестная. Вы думаете он признает свою неправоту? Ага щас.
Его вымакают в говне, обоссут но будет дальше причмокивать и говорить что он прав.
И будет дальше с пеной у рта доказывать. Ибо его чсв не позволяет признать ошибку.

Мне не него вообще посрать, да и в принципе на подобных личностей. Я вступаю в такие споры не чтоб доказать оппоненту его не правоту, а чтоб те кто это будет читать всё прекрасно поняли.
Он может хоть до усера там писать, доказывать. Но тут уже всё и так ясно. Нормальный человек прочитает это всё и сделает выводы.
Ибо тут уже все ясно.
Поэтому пусть пишет дальше сколько хочет. Он уже показал себя, а ему уже был дан ответ.
Карта так сказать уже выиграна.
Поэтому единственное что ему нужно это побыстрее закончит диалог. Чтоб перестать жрать своё говно.
Ну для большей понятности у него сейчас вот это бабское
-ОЙ ВСЁ

Прям один в один)0))

Забейте хуй. Он и так понял что его обосрали. Он прекрасно понял почему где и как не прав.
Но хвхашеры это же народ гордый прям как одна птица небезызвестная. Вы думаете он признает свою неправоту? Ага щас.
Его вымакают в говне, обоссут но будет дальше причмокивать и говорить что он прав.
И будет дальше с пеной у рта доказывать. Ибо его чсв не позволяет признать ошибку.

Мне не него вообще посрать, да и в принципе на подобных личностей. Я вступаю в такие споры не чтоб доказать оппоненту его не правоту, а чтоб те кто это будет читать всё прекрасно поняли.
Он может хоть до усера там писать, доказывать. Но тут уже всё и так ясно. Нормальный человек прочитает это всё и сделает выводы.
Ибо тут уже все ясно.
Поэтому пусть пишет дальше сколько хочет. Он уже показал себя, а ему уже был дан ответ.
Карта так сказать уже выиграна.
Поэтому единственное что ему нужно это побыстрее закончит диалог. Чтоб перестать жрать своё говно.
Ну для большей понятности у него сейчас вот это бабское
-ОЙ ВСЁ

Прям один в один)0))
1tap bot uff ya $ go rq mad kid nn$ haram pa +1 junior hdf du bot
1 uff ya $ haram para shamed by mouse
uff yaa 1tap laff $ mad nn go rq $owned by baimer $
uff yaa kuku bra why u die $ swastica meow
who.ru nonamer $ cya
1tap laff $ hdf du nn
uff yaa 1tap $ fucking dog laff $
ez owned by 300iq cod3r
ez for me $ 1bot
+1 uff ja $ refund paste mad baimer
1tap dog $ destroyed $
1bot $ sit mad nn
$$ 1 bot $$ nice aa br0 $ owned by pResolver
cya@media mad nn $ kys low dog
why u shooting bro?
nice aa u sell?
1on my screen $ cya media mad bot $$$
wow 1tapped by 300iq resolver $ cya
1tapped by 300 iq paster go kys and refund paste $ swastica +1 uff ja
this is 1 br0 $ p0wned by 300iq paster$
alahu akbar 1tap laff $$$ kys low dog
uff yaa 1tapped by legend of pasting refund skeet $$$ who.ru nonamer $$ go rq $$$
when u will rq? nn dog
refund ur trash paste and buy mousecheat
uff yaa 1tap salam harabam alahu akbar $ ez bot owned
r u was owned nn
uff ya haram para owned by 19999 iq past3r $
uff $ 1shot $ laff
Можешь блять не сливаться раньше времени?

БОЖЕ БЛЯТЬ НАХУЙ НАХУЯ ТЫ НАХУЙ
ТЫ ВЗЯЛ СНАЧАЛА ПРИНЯЛ РОФЛ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, А СЕЙЧАС ЖЕ ПРИВОДИШЬ СВОЙ ПРИМЕР, КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ ПОД ТЕМУ И ИДЁТ НАХУЙ, И ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫМ ТЫ КУДА ДАЛЬШЕ УГЛУБЛЯЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ БЕДРОК ТЫ ЕГО НЕ СЛОМАЕШЬ БЛЯТЬ.

Надеюсь с капсом ты нахуй увидишь какую хуйню ты начинаешь выписывать.
Сейчас пойдём по твоей логике:
>Встану на его сторону, буду прав, но я блять его фбой
>Встану на твою сторону, не только хуйца сосну, но уже буду и твоим фбоем.
Какой же блять тогда получается выход?
Ты начинаешь выписывать полную хуйню, которая порой даже к теме не относится и выставляешь себя БОЖЕНЬКОЙ МНЕНИЕ КОТОРОГО ПРАВИЛЬНОЕ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДЮКИ.

Пойдём дальше. Ответы на вопросы, самое интересное ебать
Какого хуя ты блять игноришь ПОЛНОСТЬЮ вопросы других, потом говоришь что мы ебланы, а на твои вопросы обязаны отвечать все? В коем-то роде идёт ЧСВ уже с твоей стороны

Полную хуйню которая является правдой и попускает маленького на место*

И это прекрасно. Всё по полочкам разложили, что, как и для кого. Товары для животных, сделанные животными. Так, в очередной раз учёные доказали, что люди умнее продавцов кфг и их покупателей.

И это прекрасно. Всё по полочкам разложили, что, как и для кого. Товары для животных, сделанные животными. Так, в очередной раз учёные доказали, что люди умнее продавцов кфг и их покупателей.
Боже блять ты ни на один вопрос не ответил. Заткнись, попроси стафф закрыть тему и не пощорь уже себя же блять

Животное тут только ты. Которое не способно воспринять инфу которую тебе пихают в рыло. Единственное что ты смог сделать это назвать всех фанатами, животными, и слиться.

Ты сам начал эту хуйню. И сам с неё слился. Пытаясь всеми правдами и неправдами защитить своё чсв.
Но игра уже сыграна, и людям и так всё будет ясно.
В следующий раз придумай что нить поинтереснее. И подготовь базу ответов, и аргументов. А то всё что ты смог это слиться.

И кстати в Питере сейчас дождик)

И да не забудь ответить по типу ой животное всё ясно, и тд и тп.Просто тебе смысла отвечать уже нет. Единственное что ты можешь сделать, и спрятаться в будке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу