- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 144
ну да я фбой кислоты сосу ему каждый день он мне айфоны дарит а я сасу сасу.Что ты мелешь, родной, выдохни. По твоему лизанию очка ясно, чей ты фбой.
Ничего умнее не мог выдать? Я в этой теме лишь по одной причине, ну блять ибо это полная хуйня лол. С кислым работал несколько месяцев до полной хуйни, и уж поверь, после этой самой хуйни я с ним нормально не общался с начала весны, а перестал к концу той же весны. Ну да фбой кислоты с учетом того что он у меня в чс везде, с ним давно не общаюсь, да и самому совершенно похуй на него и что там происходит в шопе у него.
Или же по твоей логике я должен встать на твою сторону теперь чтобы доказать тебе же еблану что я не его фбой? Полный абсурд, я высказал мнение, после чего ты включил этот животный хвх инстинкт и начал трештолкать, ахуенно да? Опять же повторюсь, нахуя мне вставать на ту сторону, которую я считаю не правой? Я написал что это хуйня, ИБО ЭТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ КАК ЭТО ЕБАТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЕГО ФБОЕМ.
Ты начинаешь закапывать себя всё дальше и дальше закрой тему и не унижай себя же