Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Есть такой чит на кс, который не показывается в обс?

• Автор темы Автор темы Vaflya'z
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Aimware,Avira,Skeet,Icluded вроде

Последнее редактирование:
Пхпхпх. Ав пиздатый легит чит xd
Я хз почему ру аудитория воспринимает ав исключительно как чит для хвх. Поспрашивай читеров на прайме, половина из них - ав юзеры.
Ммм, несуществующий чит, заебок

Я хз почему ру аудитория воспринимает ав исключительно как чит для хвх. Поспрашивай читеров на прайме, половина из них - ав юзеры.

Ммм, несуществующий чит, заебок
Все эти читы не хвх. Это рейдж читы.Хвх чит это например хуо, но далеко не ав.

ав нельзя.там сильный соблазн врубить раге и пососать бибу
И в этом виноват чит, а не игрок, да? Как вариант, набирать пати ав юзеров из чата. Тогда первый сгорит кто-то из твоих тиммейтов)

Ага, вот только ав пытается сесть на два стула, так что легит там великолепный. В прочем, лучше сам купи и сходи одну катку с дефолтным конфигом, сразу мнение изменится.

Ага, вот только ав пытается сесть на два стула, так что легит там великолепный. В прочем, лучше сам купи и сходи одну катку с дефолтным конфигом, сразу мнение изменится.
Ага, спасибо, уже наигрался. Легит там конечно заебись, но не хватает некоторых функций. Например легит аа))
Луа на аа сломаны, так что никак не поиграешь.

Ага, спасибо, уже наигрался. Легит там конечно заебись, но не хватает некоторых функций. Например легит аа))
Луа на аа сломаны, так что никак не поиграешь.
А нахуй эти легит АА и не всрались, если челик собирается записывать. Там нужен чит, в котором все будет работать как часы. А то во всяких пастах ты включаешь обс байпас, а там фов остается, прицел на авике остаётся, да и чамсы порой никуда не исчезают. Так что да, наверное, есть и лучше. И в плане легита, и для игры на стримах, а про андетект вообще молчу! Но ав - просто хорошое, среднее решение, которое плюс минус подходит всем и каждому.

А нахуй эти легит АА и не всрались, если челик собирается записывать. Там нужен чит, в котором все будет работать как часы. А то во всяких пастах ты включаешь обс байпас, а там фов остается, прицел на авике остаётся, да и чамсы порой никуда не исчезают. Так что да, наверное, есть и лучше. И в плане легита, и для игры на стримах, а про андетект вообще молчу! Но ав - просто хорошое, среднее решение, которое плюс минус подходит всем и каждому.
Друг недавно с ав антрастедом улетел.

что блять ты несешь ебаный в рот
я как прочитал твое сообщение - у меня отмерло нахуй половина мозга, о чем ты пиздишь?
можно мне разъяснить

Назад
Сверху Снизу