Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чыт можно купыц

• Автор темы Автор темы PleasurE
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой чыт можно купыц в пределах от 2 до 3к рублей, чтобы не мисать в пародию на ППХУД под названием АТ кряк (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
getze покупай ты чо

Примус скоро выйдет ( ирвал уже работает, я надеюсь на это ), можешь его купитб. ( правда хз когда выйдет )

Примус скоро выйдет ( ирвал уже работает, я надеюсь на это ), можешь его купитб. ( правда хз когда выйдет )
для его бюджета в 2-3к читы категории "100-200 руб" его не будут интересовать, ему нужны читы "премиум" класса по типу ав-вантапов-скитов-фаталити,
Какой чыт можно купыц в пределах от 2 до 3к рублей, чтобы не мисать в пародию на ППХУД под названием АТ кряк (не реклама)
сейчас ты можешь получить инвайт участвуя в конкурсах, либо купитц, либо ограбить ларёк, ну либо заиметь вантап и ходить флексить тем, что ты не нищий и не юзаешь кряк, так же еще есть самый дешевый выбор - ав + vice10 таким образом он выйдет тебе в:
15.99 CHF / 16,15$ - Месяц
27.99 CHF / 28,28$ - 3 Месяца
51.99 CHF / 52,52$ - 12 Месяцов / Год.

Вантап:
20.00 € / 22,06$ - Месяц.

Фаталити я уже выше написал - скит ты наверн за такие деньги не получишь, но не исключаю, а вообще ничего не покупай зачем оно тебе надо реально

для его бюджета в 2-3к читы категории "100-200 руб" его не будут интересовать, ему нужны читы "премиум" класса по типу ав-вантапов-скитов-фаталити, в последний он может получить инвайт участвуя в конкурсах, либо купитц, а потом ограбить ларёк на 17,85 евро, ну либо заиметь вантап и ходить флексить тем, что ты не нищий и не юзаешь кряк, так же еще есть самый дешевый выбор - ав + vice10 таким образом он выйдет тебе в:
15.99 CHF / 16,15$ - Месяц
27.99 CHF / 28,28$ - 3 Месяца
51.99 CHF / 52,52$ - 12 Месяцов / Год.

Вантап:
20.00 € / 22,06$ - Месяц.

Фаталити я уже выше написал - скит ты наверн за такие деньги не получишь, но не исключаю, а вообще ничего не покупай зачем оно тебе надо реально
Вот именно. Всё параша. Если умеешь, будешь с АВ ебааатъ... Если нет - купишь себе ВТ или чо нидь дорогое.

На данный момент нет нормального чита с идеальнейшим ресольвером закрытого которого можна купить, можно сделать только на заказ это обойдется очень дорого там ресольвер может и фиксить все в голову, а так на даный момент можеш купить тотже аимвар чтоб не мисало но чит будет бодить, и придеться играть на низком фпс чтоб не мисало.(сорян если шото сказал не так, это лично мое мнения :) )

На данный момент нет нормального чита с идеальнейшим ресольвером закрытого которого можна купить, можно сделать только на заказ это обойдется очень дорого там ресольвер может и фиксить все в голову, а так на даный момент можеш купить тотже аимвар чтоб не мисало но чит будет бодить, и придеться играть на низком фпс чтоб не мисало.(сорян если шото сказал не так, это лично мое мнения :) )
как раз на низком фпс тебя чит нахуй пошлет

да и если быть честным, то игра с аимваром мало удовольствия приносит, скорее потеть приходится и это не весело, имхо

как раз на низком фпс тебя чит нахуй пошлет

да и если быть честным, то игра с аимваром мало удовольствия приносит, скорее потеть приходится и это не весело, имхо
С другими читами то же самое, с ВТ чуть меньше, но ты платишь больше.

А вообще, как по мне, хвх как и сама кс мертва, нету нормальных читов которые убивают всех и вся, но всё же всегда есть те кто лучше тебя или других.
Советую тебе уйти с этой помойки и начать играть в нормальные игры. Даже майнкрафт сейчас лучше кс.

А вообще, как по мне, хвх как и сама кс мертва, нету нормальных читов которые убивают всех и вся, но всё же всегда есть те кто лучше тебя или других.
Советую тебе уйти с этой помойки и начать играть в нормальные игры. Даже майнкрафт сейчас лучше кс.
Не тргать майн! Этот рай лучше раз в 900.

всмысле даже?
имеешь что-то против майнкрафта?
звоню Маркус`у Перссон`у...
1567879123338.png

Как же нет нормальных читов, есть челики которые заплатили немалое количество денег и им сделали чит на заказ но это только для них

Назад
Сверху Снизу