Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чыт можно купыц

• Автор темы Автор темы PleasurE
  • Дата начала Дата начала
мне редж сказал что причина в ресольвере, вот думаю что купиц ФТ,ВТ или МУТИНИ

ФТ покупать не особо хочу так как обновы там выходят очень редко
Updates:
02/09
01/09
31/08
24/08
03/08
29/07
28/07
24/07
22/07
и т.д

Чаще/на уровне с вантапом, что для тебя не редко?
Сравни с ав, если уж на то пошло

ах, да, ты про биг апдейты

апдейт практически всего рейджа ну и не только 24/08/2019
доработки в плане рейджа ну и не только естественно 01/09/2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Updates:
02/09
01/09
31/08
24/08
03/08
29/07
28/07
24/07
22/07
и т.д

Чаще/на уровне с вантапом, что для тебя не редко?
Сравни с ав, если уж на то пошло

ах, да, ты про биг апдейты

апдейт практически всего рейджа ну и не только 24/08/2019
доработки в плане рейджа ну и не только естественно 01/09/2019
где пруфесы для меня красивого?

бери фатал, и не засирай себе голову всякой хуетой

А вообще, как по мне, хвх как и сама кс мертва, нету нормальных читов которые убивают всех и вся, но всё же всегда есть те кто лучше тебя или других.
Советую тебе уйти с этой помойки и начать играть в нормальные игры. Даже майнкрафт сейчас лучше кс.
Вот тут я согласен, игра в соревновательном режиме мертва для честных нормальных челиков. Впрочем и софтеры скоро заебутся в неё играть, ибо насколько я понимаю, по большей части они встречают себе подобных в катках. И всё равно коса на камень найдёт рано или поздно.
Играть же на лигах - ну блять не всегда это хорошо, во первых токсичность "про" зашкаливает, не дай бог ты миссанёшь или не заберёшь -1, пиздюк 14 лет будет гундеть в микрофон о вкусе гениталий твоей мамаши. Я играю на фейсите и мне редко попадаются нормальные челики с СНГ. Либо конченые ноющие пидарасы, которые руинят игры без повода, либо аутисты афк, либо дети 8 лет, которые мышку в руках держать не умеют.
Единственное я попадал в катку с японцами, китайцами или корейцами вот это заебись, ребята вола не ебут, играют как надо, хоть и особо скилла нет.
Так что у нас то ещё комьюнити игроков, это из разряда, когда бомжей и прочий биомусор нельзя пускать в онлайн игры.

Вот тут я согласен, игра в соревновательном режиме мертва для честных нормальных челиков. Впрочем и софтеры скоро заебутся в неё играть, ибо насколько я понимаю, по большей части они встречают себе подобных в катках. И всё равно коса на камень найдёт рано или поздно.
Играть же на лигах - ну блять не всегда это хорошо, во первых токсичность "про" зашкаливает, не дай бог ты миссанёшь или не заберёшь -1, пиздюк 14 лет будет гундеть в микрофон о вкусе гениталий твоей мамаши. Я играю на фейсите и мне редко попадаются нормальные челики с СНГ. Либо конченые ноющие пидарасы, которые руинят игры без повода, либо аутисты афк, либо дети 8 лет, которые мышку в руках держать не умеют.
Единственное я попадал в катку с японцами, китайцами или корейцами вот это заебись, ребята вола не ебут, играют как надо, хоть и особо скилла нет.
Так что у нас то ещё комьюнити игроков, это из разряда, когда бомжей и прочий биомусор нельзя пускать в онлайн игры.
Ты забыл 40тених бездельников, что ноют в микро, покупают сотни ножей, руинят, ебут маму.

как раз на низком фпс тебя чит нахуй пошлет

да и если быть честным, то игра с аимваром мало удовольствия приносит, скорее потеть приходится и это не весело, имхо
Заплатил - потей:roflanEbalo:

посоветую тебе удачу, человек, который играет на хвх с 19 года и у которого майнкрафт на аве. А по теме: можешь купить фаталити.свин, туда тебя точно инвайтнут бомжи с подворотни :3
да туда уже инвайт то не нужен ало :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу