ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Нужно фото синего экрана для начала. Напиши мне и подскажу.А что если синий экран появляется после запуска лоадера?
Нужно фото синего экрана для начала. Напиши мне и подскажу.А что если синий экран появляется после запуска лоадера?
После включения admin flag делай бинд в консолиКлассный софт. Покупаю второй раз . Бана нет. Самый настраиваем чит из всего что я перепробовал.
Только вопрос по функционалу. Заявлено что имеется "дебаг камера" но из всего меню только "админ флаг" можно включить. А как управлять полетом? Я так и не разобрался :(
Супер! Помогло. Я и не знал что так нужно делать. А насколько рискованная эта функция ? Может ли админ сервера видеть эти летающие глаза?)После включения admin flag делай бинд в консоли
Bind x debugcamera
И должно летать, но если не летает, то отпиши мне и дам команду которая это исправит.
Он может видеть твое не естественное стояние на месте) Просто юзай эту функцию с умом.Супер! Помогло. Я и не знал что так нужно делать. А насколько рискованная эта функция ? Может ли админ сервера видеть эти летающие глаза?)
Здраствуйте, на данный момент чит ud?Он может видеть твое не естественное стояние на месте) Просто юзай эту функцию с умом.
Да, но у некоторых бывают жалобы на баны. Встроенный спуфер не советую юзать все еще.Здраствуйте, на данный момент чит ud?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz