Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gethad.es

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1e iyunya 2017 btw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня чет не скачивается, по 5 кругу идёт скачивание, либо ошибка вылетает сервера

Кто нибудь тестил? Я не за пк, нет возможности затестить. Старый чит с оранж.меню был хорош

Деньги есть, и ум есть, именно по этому я не покупаю читы.
ПАЕТОМУ НАДО ТОЛКА КРЯКИ СКИТОФ ЮЗАТИТЬ БЛИН КАПЕЦ. Знаешь... Тогда нахуй хвх играть вообще?
Знаешь, такое чувство, что ты не только в интернете, но и в жизни такой... достаньте мне квартиру блять, а нахуй деньги на квартиру тратить у меня же мозг есть :kek:

ПАЕТОМУ НАДО ТОЛКА КРЯКИ СКИТОФ ЮЗАТИТЬ БЛИН КАПЕЦ. Знаешь... Тогда нахуй хвх играть вообще?
Знаешь, такое чувство, что ты не только в интернете, но и в жизни такой... достаньте мне квартиру блять, а нахуй деньги на квартиру тратить у меня же мозг есть :kek:
Причем тут квартира и читы. Квартира это одно а читы это совсем другое. Не понимаю что за чушь ты щяс написал

Причем тут квартира и читы. Квартира это одно а читы это совсем другое. Не понимаю что за чушь ты щяс написал
Я тебя понял. Перечитай еще раз, если тебе не сложно)0)
Как ты думаешь, нахуй делают приватные читы? Давайте скит будет бесплатным и хвх нахуй никому не нужно станет...

Я тебя понял. Перечитай еще раз, если тебе не сложно)0)
Как ты думаешь, нахуй делают приватные читы? Давайте скит будет бесплатным и хвх нахуй никому не нужно станет...
Скит и так никому не нужен, так как он говно но суть не в этом. Я высказал свое мнение, что как по мне покупать читы за реальный кеш, это глупо лучше потратить на себя в реальной жизне.

Даже кряк ВТ не убивает. Говно!

Здравствуй сублим

Все сейчас с кряком катают. Тогда в чём смысл чита на хвх если он кряк не может убить?
Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? Ау

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу