naxuya nabivaesh soobsheniya?1e iyunya 2017 btw
gde ti eto uvidel emaenaxuya nabivaesh soobsheniya?
i have srcnext one better be the source >:)
у тебя денег нет, чтобы нормальное что-то купить?Крякните вы уже что то по серьезней)
отписал друг, получше, чем сам вт, не то, что кряк)Кто нибудь тестил? Я не за пк, нет возможности затестить. Старый чит с оранж.меню был хорош
Деньги есть, и ум есть, именно по этому я не покупаю читы.у тебя денег нет, чтобы нормальное что-то купить?
ПАЕТОМУ НАДО ТОЛКА КРЯКИ СКИТОФ ЮЗАТИТЬ БЛИН КАПЕЦ. Знаешь... Тогда нахуй хвх играть вообще?Деньги есть, и ум есть, именно по этому я не покупаю читы.
Причем тут квартира и читы. Квартира это одно а читы это совсем другое. Не понимаю что за чушь ты щяс написалПАЕТОМУ НАДО ТОЛКА КРЯКИ СКИТОФ ЮЗАТИТЬ БЛИН КАПЕЦ. Знаешь... Тогда нахуй хвх играть вообще?
Знаешь, такое чувство, что ты не только в интернете, но и в жизни такой... достаньте мне квартиру блять, а нахуй деньги на квартиру тратить у меня же мозг есть
Я тебя понял. Перечитай еще раз, если тебе не сложно)0)Причем тут квартира и читы. Квартира это одно а читы это совсем другое. Не понимаю что за чушь ты щяс написал
Скит и так никому не нужен, так как он говно но суть не в этом. Я высказал свое мнение, что как по мне покупать читы за реальный кеш, это глупо лучше потратить на себя в реальной жизне.Я тебя понял. Перечитай еще раз, если тебе не сложно)0)
Как ты думаешь, нахуй делают приватные читы? Давайте скит будет бесплатным и хвх нахуй никому не нужно станет...
GIVVVVVVVV <3i have src
ты типа хотел чтобы паста хуйо тапала вантап? XDДаже кряк ВТ не убивает. Говно!
Все сейчас с кряком катают. Тогда в чём смысл чита на хвх если он кряк не может убить?ты типа хотел чтобы паста хуйо тапала вантап? XD
Где ты гемини нашёл?ты типа хотел чтобы паста хуйо тапала вантап? XD
Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? АуВсе сейчас с кряком катают. Тогда в чём смысл чита на хвх если он кряк не может убить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz