Найс брейн,это не саблимЗдравствуй сублим
c нормальным кфг,лучше кряка 1тапакак в плане хвх
Ау где твой брейн? Зачем придумываешь слова за других людей. Если бы ты видел моё сообщение смысл его в том, что чит не может никого убить, а если убивает, то только в боди.Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? Ау
Смысл юзать чит, который хуже кряка вт на момент работоспособности кряка вт? Дело в смысле а не в деньгах.Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? Ау
Не хуже, а ваще ничё не может)Смысл юзать чит, который хуже кряка вт на момент работоспособности кряка вт? Дело в смысле а не в деньгах.
Да? Ну ладно <3Найс брейн,это не саблим
можешь с запятыми правильно написатьРаньше он был хороший, всякие пасты хуо тапал который как кряк вт ломали хвх......
Такие чистые как небо...Боже, МАИ ГЛАЗА!!!
Стоит броОй блять, у меня флешбеки появились какие
Стоит время тратить на данную легенду? Или уже себя изжила?
Нет я играл с другом вт или этот гетхад убивал и тапал ауууДаже кряк ВТ не убивает. Говно!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz