Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Gethad.es

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помниться раньше он неплохо так выросил

Мб и сейчас что-то может

gethad на то время был пизже aw, но щас полное дерьмо :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? Ау
Ау где твой брейн? Зачем придумываешь слова за других людей. Если бы ты видел моё сообщение смысл его в том, что чит не может никого убить, а если убивает, то только в боди.

Ты так говоришь, как будто после кряка чит становится хуже, и его стоимость из-за этого в общей сложности уменьшается до 0, где мозг? Ау
Смысл юзать чит, который хуже кряка вт на момент работоспособности кряка вт? Дело в смысле а не в деньгах.

Раньше он был хороший, всякие пасты хуо тапал который как кряк вт ломали хвх......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю если кодер(ы) не забросит(сят) проект,то получится что то годное:negr:

Посмотрел на меню- умер. Помню, когда его только крякнули я сделал на него кфг и тапал xy0, вот тогда кайф был. Сейчас же он нихуя полезного сделать не сможет :roflanPominki:

Ой блять, у меня флешбеки появились какие
Стоит время тратить на данную легенду? Или уже себя изжила?

Кто инжектил? Компутер после этого живой?

cfg? и как там легит?

Чит вообще не стреляет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу