hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас я расскажу историю об одном дауне, который пытался взломать меня на сервере седжокрафт. (Ебать ору взламывать на донат с 499 руб, ебать он бомжара...
, ух сук
(хайд поставил чтобы он не увидел))
Если что это мой дискорд аккаунт я юзаю как раз чтобы ловить таких пацанов.
Наверху как мы тип подружились только мы нихуя не подружились, я решил тупо поиграть с ним ака подружиться. Ну бля подумайте, какой то челик говорит даст вам любой донат на его серве, причем я так понимаю фейковое число людей и нихуя там никого нет.
Надеюсь этот человек получит свои 50, 150 руб он там сказал.
Только вот я зарабатываю больше чем он сам. Желаю ему всего хорошего

(а 25 блять рублей ору, хоть пожалуйста)

он еще на лолзтим продает, если кто то найдет его - просьба жалоба и показать эти пруфы и бан этому мелкому пиздюку.
И на этом история заканчивается. Вывод Vito негры его в рот отебито.
Поинт из я пытаюсь сказать то что не попадаетесь на таких челиков, представьте скамить в майнкрафте (МАЙНКРАФТЕ БЛЯТЬ). Ваще заебок че))00)
Он скорее всего такой бомж и будет дрочить на эти 25 рублей, только вот даже если кто то купит - это всего лишь 25 рублей.
Надеюсь ты получишь свои 25 рублей, чувак - если ты это читаешь.
И надеюсь я тебе
Удачи всем.
Я посмеялся хорошо))
Пойду куплю еще аккаунт на седжокрафте или на хайпикселе. Думаю на хайпикселе лучше
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если что это мой дискорд аккаунт я юзаю как раз чтобы ловить таких пацанов.
Наверху как мы тип подружились только мы нихуя не подружились, я решил тупо поиграть с ним ака подружиться. Ну бля подумайте, какой то челик говорит даст вам любой донат на его серве, причем я так понимаю фейковое число людей и нихуя там никого нет.
Надеюсь этот человек получит свои 50, 150 руб он там сказал.
Только вот я зарабатываю больше чем он сам. Желаю ему всего хорошего

он еще на лолзтим продает, если кто то найдет его - просьба жалоба и показать эти пруфы и бан этому мелкому пиздюку.

И на этом история заканчивается. Вывод Vito негры его в рот отебито.
Поинт из я пытаюсь сказать то что не попадаетесь на таких челиков, представьте скамить в майнкрафте (МАЙНКРАФТЕ БЛЯТЬ). Ваще заебок че))00)
Он скорее всего такой бомж и будет дрочить на эти 25 рублей, только вот даже если кто то купит - это всего лишь 25 рублей.
Надеюсь ты получишь свои 25 рублей, чувак - если ты это читаешь.
И надеюсь я тебе
Удачи всем.
Я посмеялся хорошо))
Пойду куплю еще аккаунт на седжокрафте или на хайпикселе. Думаю на хайпикселе лучше