История об одном дауне который взломал меня в майнкрафте. (на сервере)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, ты снова выебываешься своими деньгами.
ЧСВ опусти свое.
Я могу опустить чсв, но я не виноват если ты не имеешь денег, я не вам это отвечаю и что ли блять говорю что вы все лохи и не имеете денег. (я говорю это скаммеру тоесть ака флекс мани делаю над ним) Я ДО ЭТОГО ПИСАЛ, я даже не сейчас. Флексишь мани хуяни - ВСЕ, стадо школьников у которых нет денег набежит "ЙЭЭЙЙЭЭЙЭЙЭ НЕЛАЗЬА ТАКС!!".

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
вопрос? зачем блять читать, если не интересно? и почему говоришь за всех?
Ебаный в рот, как я могу понять, интересная тема или нет, если блять, я ее не прочитал?
В этой теме, блять, нихуя интересного нет, только твоя ебучая история, о том, как тебя заскамили, лол, ладно, если бы она была интересной, но нет, дефолт, самый что ни на есть дефолт, сука.
Кому это может быть интересно?

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Я могу опустить чсв, но я не виноват если ты не имеешь денег, я не вам это отвечаю и что ли блять говорю что вы все лохи и не имеете денег. Я ДО ЭТОГО ПИСАЛ, я даже не сейчас. Флексишь мани хуяни - ВСЕ, стадо школьников у которых нет денег набежит "ЙЭЭЙЙЭЭЙЭЙЭ НЕЛАЗЬА ТАКС!!".
По твоему каждый шкила 10 лет должен по 20к в день зарабатывать или что?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Я могу опустить чсв, но я не виноват если ты не имеешь денег, я не вам это отвечаю и что ли блять говорю что вы все лохи и не имеете денег. (я говорю это скаммеру тоесть ака флекс мани делаю над ним) Я ДО ЭТОГО ПИСАЛ, я даже не сейчас. Флексишь мани хуяни - ВСЕ, стадо школьников у которых нет денег набежит "ЙЭЭЙЙЭЭЙЭЙЭ НЕЛАЗЬА ТАКС!!".
Ебать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же мне кринжово с тебя)
Ты обсуждаешь финансовое положение других(а тебя ебать это не должно), при этом, если они имеют мало денег, ты обсираешь их бомжами.
Удачи, народ будет любить такого депутата, как ты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Не понял к чему он сказал про сайт crashinyou если он через плагин authme посмотрел пароль который ты ввел ._.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ебаный в рот, как я могу понять, интересная тема или нет, если блять, я ее не прочитал?
В этой теме, блять, нихуя интересного нет, только твоя ебучая история, о том, как тебя заскамили, лол, ладно, если бы она была интересной, но нет, дефолт, самый что ни на есть дефолт, сука.
Кому это может быть интересно?
А тоесть теперь нужно иметь истории со скамом где лять джон вик там в разговоре или че? Я просто рассказал.
По твоему каждый шкила 10 лет должен по 20к в день зарабатывать или что?
Нет, просто те у которых вот нет ну столько ну хуй знает к примеру 1000 рублей то мне ваще похуй - богач или не богач. Пусть главное не завидует другим и всо.
Ебать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же мне кринжово с тебя)
Ты обсуждаешь финансовое положение других(а тебя ебать это не должно), при этом, если они имеют мало денег, ты обсираешь их бомжами.
Удачи, народ будет любить такого депутата, как ты.
удачи еще бан получить :roflanzdarova:

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
А тоесть теперь нужно иметь истории со скамом где лять джон вик там в разговоре или че? Я просто рассказал.

Нет, просто те у которых вот нет ну столько ну хуй знает к примеру 1000 рублей то мне ваще похуй - богач или не богач. Пусть главное не завидует другим и всо.

удачи еще бан получить :roflanzdarova:
Где он проявил зависть лол? Он просто скаманул.

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Иди в одноклассники, ВК, мэйл, там рассказывай, как тебя "бомж' заскамил, той аудитории точно будет интересно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ты думаешь в моем тексте было оскорбление?)
Ты ошибаешься, бан я не получу.
эт хорошо, а я сказал что было оскорбление? нет, ты сказал :roflanzdarova:
если тебе обидно, по поводу я блять просто немного его оскорбил потому что ты его мамка или его друг, то сорян это смешно
а если тебе обидно по поводу денег, не моя вина, я не над вами флексил а над скаммером, так что зависть в жопу засунуть можешь) (чек ща сам он флексить будет)
Где он проявил зависть лол? Он просто скаманул.
Я не про скаммера, а про людей который завидуют у кого денег больше чем у других.

GoGi1337 Madison1337 Mercury1337 DREDD орнул, просьба /close потому что поорал я уже, устал:roflanzdarova:
запомнил на юге что флексить мани не надо, а то стадо тупых школьников у которых нету денег (тем более я не на них флексил) и будут обсирать больше чем МОЯ тема.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Иди в одноклассники, ВК, мэйл, там рассказывай, как тебя "бомж' заскамил, той аудитории точно будет интересно.
В вк не сижу, одноклассники тоже, мэйл к сожалению тоже
Что еще можешь сказать чтобы я посмеялся?)) Просто я могу работу для тебя найти. В цирке подойдет.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
эт хорошо, а я сказал что было оскорбление? нет, ты сказал :roflanzdarova:
если тебе обидно, по поводу я блять просто немного его оскорбил потому что ты его мамка или его друг, то сорян это смешно
а если тебе обидно по поводу денег, не моя вина, я не над вами флексил а над скаммером, так что зависть в жопу засунуть можешь) (чек ща сам он флексить будет)
Ебать, что за словесный понос?
Научись нормально разговаривать с людьми, "богач", иначе долго на этой планете не продержишься.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Madison1337 /close цирк тут сплошной

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
В вк не сижу, одноклассники тоже, мэйл к сожалению тоже
Что еще можешь сказать чтобы я посмеялся?)) Просто я могу работу для тебя найти. В цирке подойдет.
Мм, у тебя болезнь какая-либо?
Ты от всего смеешься)
хихихи, кек, усираюсь, смешно, это же буква АААА аааахахахаахаха)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Цирк устроил ты, если до-сих пор не понял.
Цирк устроил я, а ты обезьяна :kek:
А теперь для обезьян говорю, есть кнопка игнор чтобы ты не видел мое сообщения, а ты тратишь время на меня а я смеюсь над тобой то что делает тебя тупее. Кста, попадаешь в список игнора. спс что апаешь тему, накручиваешь свои сообщения и обсираешь больше чем я обсирал скаммера (мне его жалко аж стало):warpath:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Я надеюсь этот человек будет хорошо жить, конечно он обманул меня но это ничего. НЕ положено выпускать пар даже на сайте называется югейм где обычно хвх бои говорят "го кв а сука 1 на 1 хвх гоууогугуоуогуог" или "ноу скит ноу талк" - но поверьте, я хочу чтобы у всех было хорошо и были все счастливы. Аминь.
Выебывайся, выебывайся, строй из себя правильного, продолжай :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу