Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Xclusive l Free Legit Software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del мой комент

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормальный софт, скинов не хватает толька )

PH Норм а через GH Не инжектися:anguished:

где ты тут монеон увидел?
1568643607465.png

1568643683972.png

тебе не смешно такое писатб?

как наверно трудно спастить из сурса иксвана или с другого чита,и вставить в чит,и причем тут миск? я про сам аим
это скорее всего паста помойсвойхуен, а лучше его не использовать, ведь помойсвойхуен помойка и детектится тута

але это Dopamine hack -_-
тупо все спиздили

как наверно трудно спастить из сурса иксвана или с другого чита,и вставить в чит,и причем тут миск? я про сам аим
Шо блеть?? Я скинул скирн просто хуена и вссо

ребят скиньте кфг, тса не робит

какой нах dopamine божее,так смешно,что все где то там какие то сурсы нашли и прочую хуйню ахпвхпвахпых
Бротан шо за хуйня ?! Если включить чамсы каждые примерно 10-15 минут дроп FPS и пропадют чамсы, а после появляются.. А если выключить то всё норман

Для справки,чит писался на основе вулкана грубо говоря с нуля.
НИКАКИХ иклудедов,старых сурсов,иксванов,кряков фрикена никто не использовал!!!:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Дизайном меню freeqn(не реклама) был вдохновлен,уж слишком оно ссеексс?
Если что то не нравится,то идите качайте драгон хак(тот кто знает,тот поймет)

Бротан шо за хуйня ?! Если включить чамсы каждые примерно 10-15 минут дроп FPS и пропадют чамсы, а после появляются.. А если выключить то всё норман
надо тестить,потому он и в бете еще грубо говоря,фиксить уже есть что

фрихуен?

Продолжай делать чит, мне нравитца :seemsgood:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу