Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GH Injector V3.3 по пизжену хз trap hack инжекчю через ph и нету вака
GH Injector V3.3 по пизжену хз trap hack инжекчю через ph и нету вака
как наверно трудно спастить из сурса иксвана или с другого чита,и вставить в чит,и причем тут миск? я про сам аим
это скорее всего паста помойсвойхуен, а лучше его не использовать, ведь помойсвойхуен помойка и детектится тутакак наверно трудно спастить из сурса иксвана или с другого чита,и вставить в чит,и причем тут миск? я про сам аим
Шо блеть?? Я скинул скирн просто хуена и вссокак наверно трудно спастить из сурса иксвана или с другого чита,и вставить в чит,и причем тут миск? я про сам аим
какой нах dopamine божее,так смешно,что все где то там какие то сурсы нашли и прочую хуйню ахпвхпвахпыхале это Dopamine hack -_-
тупо все спиздили
Бротан шо за хуйня ?! Если включить чамсы каждые примерно 10-15 минут дроп FPS и пропадют чамсы, а после появляются.. А если выключить то всё норманкакой нах dopamine божее,так смешно,что все где то там какие то сурсы нашли и прочую хуйню ахпвхпвахпых
надо тестить,потому он и в бете еще грубо говоря,фиксить уже есть чтоБротан шо за хуйня ?! Если включить чамсы каждые примерно 10-15 минут дроп FPS и пропадют чамсы, а после появляются.. А если выключить то всё норман
Ждём скины)он робит,вчера чекал,но видимо пока что не совсем так,как хотелось бы
есфрихуен?
ну это же САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И БЫСТРО РАСТУЩИЙ ЧИТ В СНГПродолжай делать чит, мне нравитца
окЖдём скины)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz