Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для справки,чит писался на основе вулкана грубо говоря с нуля. НИКАКИХ иклудедов,старых сурсов,иксванов,кряков фрикена никто не использовал!!!:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Дизайном меню freeqn(не реклама) был вдохновлен,уж слишком оно ссеексс?
Если что то не нравится,то идите качайте драгон хак(тот кто знает,тот поймет)
Хей народ
Всё таки решил дропнуть свой бесплатный чит Xclusive на такую игру,как Counter Strike: Global Offensive
Пока что из функций самое основное,но в дальнейшем будет куча обнов,думаю деткам понравится:wink:
Если подробнее:
AIMBOT
ESP, CHAMS
MISC
SKINS(скоро)
CONFIGS
моя оценка 5/10 - палевный аим (он залипает на сопернике), нету даже галочки Scope Check и чит сам решил за тебя что ты хочешь попадать только в зуме .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то напомнило одни сурсы, а аимбот есть в гайдах юц и югейма
Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется ты не случайно вдохновился фриквином ( https://yougame.biz/threads/100267/ )
(Бтв это ксгосимпл)
Что-то напомнило одни сурсы, а аимбот есть в гайдах юц и югейма
Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется ты не случайно вдохновился фриквином ( https://yougame.biz/threads/100267/ )
(Бтв это ксгосимпл)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
база CSGOSimple с сурсом монеона, полностью отредаченного с недавним меню фрикуна на ксгосимпл, ты украл мою идею, скинь сурс в лс или под хайд, если не сложно
база CSGOSimple с сурсом монеона, полностью отредаченного с недавним меню фрикуна на ксгосимпл, ты украл мою идею, скинь сурс в лс или под хайд, если не сложно
Ой, да ну не ври, видно же что заюзано то меню которое недавно слили для симпла. Если не сложно кинь сурс, хочу глянуть что это по коду + измени текст он пиксельный.
Ой, да ну не ври, видно же что заюзано то меню которое недавно слили для симпла. Если не сложно кинь сурс, хочу глянуть что это по коду + измени текст он пиксельный.
я конечно в себе извеняюсь, но в чем проблема просто вставить читу скин ченжер который можно напросить у югеймовцев?
я софты не делал, и языков программирования не знаю, но я сделал кфг для пасты Легендвара с меню фаталити, так что имею полное право критиковать тебя, кста, что будет, если с русским сч инжектить?
я конечно в себе извеняюсь, но в чем проблема просто вставить читу скин ченжер который можно напросить у югеймовцев?
я софты не делал, и языков программирования не знаю, но я сделал кфг для пасты Легендвара с меню фаталити, так что имею полное право критиковать тебя, кста, что будет, если с русским сч инжектить?
кста, аим реально стремный, страшна было настраивать, если можно, попробуйте пихнуть аим с фикса x1ne, там он легитный и заебисасный <3
я, как молодой людь советую поставить аим монеона ибо потому что