Монеон нормальный, а фиркн говно же? Я правильно подумал?Паста мунеона с меню фрикуена, чего я только не видел, но смесь нормального софта и говна - впервые.
кстати, мне кажется стоит стоит со временем переделать чутка аим, а то вот это тупо прилипание (даже если смуч) ну такоеДля справки,чит писался на основе вулкана грубо говоря с нуля.
НИКАКИХ иклудедов,старых сурсов,иксванов,кряков фрикена никто не использовал!!!
Дизайном меню freeqn(не реклама) был вдохновлен,уж слишком оно ссеексс?
Если что то не нравится,то идите качайте драгон хак(тот кто знает,тот поймет)
ну так и будеткстати, мне кажется стоит стоит со временем переделать чутка аим, а то вот это тупо прилипание (даже если смуч) ну такое
моя оценка 5/10 - палевный аим (он залипает на сопернике), нету даже галочки Scope Check и чит сам решил за тебя что ты хочешь попадать только в зуме .Хей народ
Всё таки решил дропнуть свой бесплатный чит Xclusive на такую игру,как Counter Strike: Global Offensive
Пока что из функций самое основное,но в дальнейшем будет куча обнов,думаю деткам понравится
Если подробнее:
AIMBOT
ESP, CHAMS
MISC
SKINS(скоро)
CONFIGS
Путь CFG : Диск (С:)/Xclusive
DLLПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFGПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT CFGПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да,не для кого не секрет,что ВДОХНОВЛЯЛИСЬ мы Freeqn(не реклама)
SS:
Посмотреть вложение 42148
для справки это мой кодер,и он слил недоделанный код из за задержки в оплатеЧто-то напомнило одни сурсы, а аимбот есть в гайдах юц и югейма
Я конечно ни на что не намекаю, но мне кажется ты не случайно вдохновился фриквином ( https://yougame.biz/threads/100267/ )
(Бтв это ксгосимпл)
Не отменяет того факта, что система аимбота спизжена. Она точно-такая-же, как и в теме на юг. Если найду снова - скину.для справки это мой кодер,и он слил недоделанный код из за задержки в оплате
От монеона - легитбаза CSGOSimple с сурсом монеона, полностью отредаченного с недавним меню фрикуна на ксгосимпл, ты украл мою идею, скинь сурс в лс или под хайд, если не сложно
Ой, да ну не ври, видно же что заюзано то меню которое недавно слили для симпла. Если не сложно кинь сурс, хочу глянуть что это по коду + измени текст он пиксельный.От монеона - легит
Меню делал я для этого софта
Его типа никак не я слилОй, да ну не ври, видно же что заюзано то меню которое недавно слили для симпла. Если не сложно кинь сурс, хочу глянуть что это по коду + измени текст он пиксельный.
Окей, понял.Его типа никак не я слил
сч есть, в обнове появится во вкладкея конечно в себе извеняюсь, но в чем проблема просто вставить читу скин ченжер который можно напросить у югеймовцев?
я софты не делал, и языков программирования не знаю, но я сделал кфг для пасты Легендвара с меню фаталити, так что имею полное право критиковать тебя, кста, что будет, если с русским сч инжектить?
кста, аим реально стремный, страшна было настраивать, если можно, попробуйте пихнуть аим с фикса x1ne, там он легитный и заебисасный <3сч есть, в обнове появится во вкладке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz