Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ahewhore - External Cheat Free 02.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скин ченжер :roflanzdarova:
Пока не спастил :kappa:
Сижу тут читаю комменты, пот по спине
1568812221175.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай так. Рейдж добавь что бы какать в попу всем юзерам кряка вт на нонпрайме. Линафусикпусиктрампампусик поцелуй в попу

Мде, я ожидал лучшего, один вопрос: как блять выключить поеботу в виде глоу на своих и как поменять цвет глоу на енеми? И нахуя в легит чите(External ) noflash?Вообще не понимаю смысла, ладно бы еще можно было что-то менять включать и выключать, но нет нахуй надо я сам за вас решу с каким цветом и как вам играть.

Мде, я ожидал лучшего, один вопрос: как блять выключить поеботу в виде глоу на своих и как поменять цвет глоу на енеми? И нахуя в легит чите(External ) noflash?Вообще не понимаю смысла, ладно бы еще можно было что-то менять включать и выключать, но нет нахуй надо я сам за вас решу с каким цветом и как вам играть.
Будет в некст версиях. ;)

меня не покидает один такой замечательный вопрос. Нахуя? Нахуя ты это сделал? Такую хуету уже 1000 раз выкладывали, ты хочешь быть 1001?

Неплохой софт, но сам @Lynph играть с ним не умеет!

Ahewhore - External Cheat, обычный External Cheat
Функции:
- TriggerBot
- AutoPistol
- RadarHack
- NoFlash
- Glow

Ссылка на сайт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВТ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновления будут каждый день на сайте.
prew.jpg

Посмотреть вложение 42359
[Запуск]
Сначала открыть кс, потом запустить чит.
Линфи завез контент :D

тестанул чит,и вот что я могу сказать: 1. На фейсите играть нельзя (с античитом) 2. У меня чит не крашит,все стабильно 3. Все функции вроде бы работают.

мдя,как только написал коммент,начало крашить при заходе на карту. P.S. ЗБС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу