-
Автор темы
Классный чит, ставлю лайк не глядяПока не спастил
Будет в некст версиях. ;)Мде, я ожидал лучшего, один вопрос: как блять выключить поеботу в виде глоу на своих и как поменять цвет глоу на енеми? И нахуя в легит чите(External ) noflash?Вообще не понимаю смысла, ладно бы еще можно было что-то менять включать и выключать, но нет нахуй надо я сам за вас решу с каким цветом и как вам играть.
Ну так а кто тебе мшает быть 1002?меня не покидает один такой замечательный вопрос. Нахуя? Нахуя ты это сделал? Такую хуету уже 1000 раз выкладывали, ты хочешь быть 1001?
для того что бы началось хвх,даавп или юсп + триггер, связка прикольная получается)
ну рано или поздно, оно должно было начаться)для того что бы началось хвх,да
ну есть такие катки где читак даже не палится и не собирался палиться.ну рано или поздно, оно должно было начаться)
Всему свое времяну есть такие катки где читак даже не палится и не собирался палиться.
скинченджер будет?
Я начал играть только во второй катке, я же говорил, что под вечер интернет дно (Неплохой софт, но сам WhereIsMyShuvi играть с ним не умеет!
Линфи завез контент :DAhewhore - External Cheat, обычный External Cheat
Функции:
- TriggerBot
- AutoPistol
- RadarHack
- NoFlash
- Glow
Ссылка на сайт -[Запуск]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВТ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновления будут каждый день на сайте.
Посмотреть вложение 42359
Сначала открыть кс, потом запустить чит.
Я прямо сейчас в мм-е и все нормально.мдя,как только написал коммент,начало крашить при заходе на карту. P.S. ЗБС
ты как запускаешь,от админа?Я прямо сейчас в мм-е и все нормально.
Я играю в полноэкранный в окне, от админа по дефолтуты как запускаешь,от админа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz