ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Для этой игры не подойдет.Warzone обойдет? у меня жесткий бан по железу
Для этой игры не подойдет.Warzone обойдет? у меня жесткий бан по железу
Увы нетОбходит бан в Валоранте?
Сначала просто жд, потом могут и остальные компоненты, но чаще всего тупо жд.Никто не знает в дейзе банят по какой железяке ?
ну то есть если я сменю жд и винду с айпишниками маком, то меня не будут банить или как ? я чайник просто.Сначала просто жд, потом могут и остальные компоненты, но чаще всего тупо жд.
Для дейз этого должно быть достаточно.ну то есть если я сменю жд и винду с айпишниками маком, то меня не будут банить или как ? я чайник просто.
CFF работает 100%Спуфер еще работает ?
Валорант увы нет.так я в этом не шарю сильно не бейте
валорант бан по железу обходит?
А от BlackSector ?CFF работает 100%
Там было обновление, но зависит от игры. Уточняй у меня и подберу тебе спуфер.А от BlackSector ?
Мне для Rust спуфер надо. Не подскажешь по какому железу обычно EAC банит ? В RustТам было обновление, но зависит от игры. Уточняй у меня и подберу тебе спуфер.
От цфф тогда пока что более актуально будет, бсс еще не у всех идеально пашет в расте. и они банят сначала по жд, потом могут и весь пк.Мне для Rust спуфер надо. Не подскажешь по какому железу обычно EAC банит ? В Rust
Увы нет.для valorant норм?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz