ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
А что именно не так?CFF spoofer нужен хелп
А что именно не так?CFF spoofer нужен хелп
после спуфа данные серийника диска невидны и нельзя понять спуфнул он или нетА что именно не так?
бип был после инжекта? и у тебя ссд?после спуфа данные серийника диска невидны и нельзя понять спуфнул он или нет
Да был бип , у меня 2 диска 1 ссд на котором раст и 2 жёсткий дискбип был после инжекта? и у тебя ссд?
Хз у продавца это не было написано а в спорте сказали что для EAC неработаетcff для eac лежит же вроде ?
бип был после инжекта? и у тебя ссд?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да еак сейчас отключен.cff для eac лежит же вроде ?
Тебе нужно написать было мне изначально, если еще этого не сделай, пожалуйста напиши.Хз у продавца это не было написано а в спорте сказали что для EAC неработает
Скрытое содержимое
Дл фортнайта подходит?И это спуфер от баунти или другой?И возможен манибек?Спуфер снова работает с еак античитом! Все стабильно.
Это баунти, для форнтайт нужно полное форматирование системы. Возможна только заморозка времени если что то не так у тебя пойдет.Дл фортнайта подходит?И это спуфер от баунти или другой?И возможен манибек?
Увы нетАнтичит warface обходит?
Не видео там банов по железу, но если ты в друг получил, то да поможет.War thunder обходит?
Поможет, но советую поставить нормальную винду - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 и затем брать спуфер и сразу спуфить пк, потом уже ставить стим и игру. И думаю проблем не будет.У меня бан по железу в Раст. Win 10 LTSC. Банит во время загрузки или почти сразу после входа на сервер. 1 ssd 1 hdd. поможет спуфер? данные материнки меняет или только HDD.?
Скажи еще пожалуйста, да всем полезно будет.Поможет, но советую поставить нормальную винду -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и затем брать спуфер и сразу спуфить пк, потом уже ставить стим и игру. И думаю проблем не будет.
1. Да, спуфер актуален только до перезагрузки пк.Скажи еще пожалуйста, да всем полезно будет.
1. После перезагрузки заново спуфить нужно?
2. Всегда разные данные подменяет или одни и те же сер. номера будут?
3. Сначала чит запускаю потом спуфер потом игру, так норм?
Там батл ай, да. Так что подойдет.на unturned робит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz