OneTap. Patch project closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
newcommer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Почему у меня просто серая менюшка?
если менюшка багается, то попробуйте ВКЛЮЧИТЬ много ядерную обработку в настройках графики ксго, если не помогло, то вставить эту -disable_d3d9ex команду в параметры запуска ксго, если и это не поможет, то низн

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.
Ну если есть фри хвх софт лучше этого то я весь во внимании.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
угу, только дабл тап, не плохое меню с визуалами никто не отменял

他妈的你nn狗
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
а есть вариант,как эксплоиты в мм юзать?
Покружиться вокруг кровати предварительно P0p1v M04I.
Лично у меня всё ворк (Я на серверах мм омериконцев играю), советую и тебе попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу