OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алло, я говорю про ещё одну обнову
1570775336132.png

Какую блэть обнову?

Вчера ночью была, почти все читы отлетели (
по крайней мере все легит
поменялась структура сигнатуры IViewRender.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой b1g update coming soon

Почему у меня просто серая менюшка?

Почему у меня просто серая менюшка?
если менюшка багается, то попробуйте ВКЛЮЧИТЬ много ядерную обработку в настройках графики ксго, если не помогло, то вставить эту -disable_d3d9ex команду в параметры запуска ксго, если и это не поможет, то низн

@0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.

@0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.
Ну если есть фри хвх софт лучше этого то я весь во внимании.

угу, только дабл тап, не плохое меню с визуалами никто не отменял

а есть вариант,как эксплоиты в мм юзать?

а есть вариант,как эксплоиты в мм юзать?
Покружиться вокруг кровати предварительно P0p1v M04I.
Лично у меня всё ворк (Я на серверах мм омериконцев играю), советую и тебе попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу