Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если менюшка багается, то попробуйте ВКЛЮЧИТЬ много ядерную обработку в настройках графики ксго, если не помогло, то вставить эту -disable_d3d9ex команду в параметры запуска ксго, если и это не поможет, то низн
@0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.
@0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.