cpuid inc.
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже?Когда фикс кряка под обнову кс?
Уже?Когда фикс кряка под обнову кс?
Не было обновы кс еще, все работает
Вчера ночью была, почти все читы отлетели (Не было обновы кс еще, все работает
Алло, я говорю про ещё одну обновуВчера ночью была, почти все читы отлетели (
по крайней мере все легит
И вт не работает?поменялась структура сигнатуры IViewRender.
Работает все, не переживайИ вт не работает?
хуй его пойми, у меня инжектится, а при нажатии insert нихуя не работает, раньше работалоИ вт не работает?
Куда уж проще?Конечно. Я же не говорю что он нерабочий. Просто устарел, и готовиться аналог намного проще.
если менюшка багается, то попробуйте ВКЛЮЧИТЬ много ядерную обработку в настройках графики ксго, если не помогло, то вставить эту -disable_d3d9ex команду в параметры запуска ксго, если и это не поможет, то низнПочему у меня просто серая менюшка?
Всё работает, хэйКонечно. Я же не говорю что он нерабочий. Просто устарел, и готовиться аналог намного проще.
Один клик и чит и игра запущены.Куда уж проще?
Ну если есть фри хвх софт лучше этого то я весь во внимании.0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.
угу, только дабл тап, не плохое меню с визуалами никто не отменял0x000cb Блять,всё пизда вантап кряк рип.Кряк уже спамит по десинку в самых тупых моментах,я теперь со своим топовым кфг хуй выйду на бамбале или на райтнесе на 1-2 место.Смысл обновлять?Как фри паста?Настроить чтобы чит баимил?Хуйня и только мысль что это был платным софтом и сейчас такую хуйню исполняет у меня нахуй голова взрывается.
Думайкакой b1g update coming soon
Покружиться вокруг кровати предварительно P0p1v M04I.а есть вариант,как эксплоиты в мм юзать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz