ev0lved!
cмиритьcяЧто делать если не может скачаться длл постоянно выдаёт ошибку. С 3 бразуеров пробовал.
cмиритьcяЧто делать если не может скачаться длл постоянно выдаёт ошибку. С 3 бразуеров пробовал.
Какой фикс?da blja kogda fix
Когда инжекчу длл процесс харер выдаёт мол отказано в доступе, чё делать?Какой фикс?
ХахахахахБиг апдейт, типо заново крякнут или что то в коде изменят (Улучшат)?
Збс апдейт конечноХахахахах
В каком нахуй коде у них исходов нет
Просто он длл вошьет в лоадер для самых маленьких которые 2 кнопки не могут нажать
защитник винды ебаный запрещает, сто процентов(Раньше всё работало и обновлялось)Я тупой или нет, но у меня не инжектиться длл и не обновляется длл патчером. Просто через пх запускаю пишет что это вирус и удаляет. Антивируса нету. Скиньте рабочий длл пж и желательно инжектор (Extrime Enjector вообще не качает) буду благодарен
Он отрублен и до этого всё было норм. Я сейчас тупо запускаю update.exe всё проходит, а в папке нету новой dllзащитник винды ебаный запрещает, сто процентов
в лс напиши свой дискорд, посмотрим что не такОн отрублен и до этого всё было норм. Я сейчас тупо запускаю update.exe всё проходит, а в папке нету новой dll
What? No. This update about my launcher.now, don't need patcher then auto update?
Дллки с файлообмеников работают и по сей день.(Раньше всё работало и обновлялось)Я тупой или нет, но у меня не инжектиться длл и не обновляется длл патчером. Просто через пх запускаю пишет что это вирус и удаляет. Антивируса нету. Скиньте рабочий длл пж и желательно инжектор (Extrime Enjector вообще не качает) буду благодарен
крутоWhat? No. This update about my launcher.
Дллки с файлообмеников работают и по сей день.
Получается мне не суждено играть с кряком вантапа. Раньше работало и в один момент сломалось.What? No. This update about my launcher.
Дллки с файлообмеников работают и по сей день.
+, вчера играл задетектило хотя инжекчу пхДллка детект...
чо ребят, правда детект дл?
NET
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz