OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
da blja kogda fix

Биг апдейт, типо заново крякнут или что то в коде изменят (Улучшат)?

Биг апдейт, типо заново крякнут или что то в коде изменят (Улучшат)?
Хахахахах
В каком нахуй коде у них исходов нет
Просто он длл вошьет в лоадер для самых маленьких которые 2 кнопки не могут нажать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вонетап вот ты флексиш моя сука говорит заебал миссать уебан скуа нахцй

Хахахахах
В каком нахуй коде у них исходов нет
Просто он длл вошьет в лоадер для самых маленьких которые 2 кнопки не могут нажать
Збс апдейт конечно ☺

(Раньше всё работало и обновлялось)Я тупой или нет, но у меня не инжектиться длл и не обновляется длл патчером. Просто через пх запускаю пишет что это вирус и удаляет. Антивируса нету. Скиньте рабочий длл пж и желательно инжектор (Extrime Enjector вообще не качает) буду благодарен:BlessRNG:

(Раньше всё работало и обновлялось)Я тупой или нет, но у меня не инжектиться длл и не обновляется длл патчером. Просто через пх запускаю пишет что это вирус и удаляет. Антивируса нету. Скиньте рабочий длл пж и желательно инжектор (Extrime Enjector вообще не качает) буду благодарен:BlessRNG:
защитник винды ебаный запрещает, сто процентов

now, don't need patcher then auto update?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
now, don't need patcher then auto update?
What? No. This update about my launcher.
Дллки с файлообмеников работают и по сей день.

What? No. This update about my launcher.

Дллки с файлообмеников работают и по сей день.
Получается мне не суждено играть с кряком вантапа. Раньше работало и в один момент сломалось.

Дллка детект...

чо ребят, правда детект дл? :Jebaited:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу