OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-detect
20191016135313_1.jpg

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нолик, помоги при инжекте чита вылазит ошибка "msvcp140 нету на вашем компьютере" это началось после чистки пк (ну я там несколько файлов удалил, игрок несколько ну чтобы пк меньше тормозил) в итоге не 1 чит не могу зинжектить:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

когда обнова?

нолик, помоги при инжекте чита вылазит ошибка "msvcp140 нету на вашем компьютере" это началось после чистки пк (ну я там несколько файлов удалил, игрок несколько ну чтобы пк меньше тормозил) в итоге не 1 чит не могу зинжектить:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
гугол в помощь

Moi ot dll pravilno njerabotaet, kogda inject pol menuj nepokazivajeta tolko neskolko pcij sto za hiujnaj=ja

Нолик заебал когда обнова?

что делать если я пытался изменить текст owned на свой и при инжекте кс крашет

Когда обнова, не инжектится чит, днем все ок, сейчас уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу