Всё работает, только что после каткиКогда обнова, не инжектится чит, днем все ок, сейчас уже нет
Всё работает, только что после каткиКогда обнова, не инжектится чит, днем все ок, сейчас уже нет
Инжектишь Process hacker'om?Всё работает, только что после катки
Перекачай Длл-ку. И инжекти ее с помощью лоада(найдешь в разделе "Инжекторы для кс го"Инжектишь Process hacker'om?
спсПерекачай Длл-ку. И инжекти ее с помощью лоада(найдешь в разделе "Инжекторы для кс го"
там написано, что вантап устарелПерекачай Длл-ку. И инжекти ее с помощью лоада(найдешь в разделе "Инжекторы для кс го"
ДаИнжектишь Process hacker'om?
в интернете скачай дллку msvcp140, закинь в SysWOW64 и System32, потом рестартни компнолик, помоги при инжекте чита вылазит ошибка "msvcp140 нету на вашем компьютере" это началось после чистки пк (ну я там несколько файлов удалил, игрок несколько ну чтобы пк меньше тормозил) в итоге не 1 чит не могу зинжектить
отруби антивирус браузера и защитник windows (если включен)Я помоему еблан, но dll не качается ни с одного браузера..
ок, щя попробую, а то чёт без хвх скучнов интернете скачай дллку msvcp140, закинь в SysWOW64 и System32, потом рестартни комп
Все работаетне робит уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz