Я да, меня всё устраивает. Да и не деньги это для меняА ты с чем? Заплатил 1400 рублей и доволен?
Сидя дома и ходя в школу я не заработаю таких денег, а если и заработаю то за месяца 3 когда я уже их потрачуЯ да, меня всё устраивает. Да и не деньги это для меня
Я в детстве на летние каникулы устраивался куда-нибудь. В парке на аттракционе работали армяне и таджики, к ним напрашивался контролёром, грузчиком подрабатывал контейнера разгружать, дворником, на зимних каникулах кочегаром. Зато летом заработал - зимой всегда при деньгах.Сидя дома и ходя в школу я не заработаю таких денег, а если и заработаю то за месяца 3 когда я уже их потрачу
а индексы тоже пофиксил???/
\-------------------------------------------------------------------------------------------------/
|____@Soufiw - Информация о функциях чита, помощь с фиксом___|
\_________@sshunko - Информация об индексах, конфиги_________/
\_______________________________________________________/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Если у вас крашит игра то вам обязательно нужно:
|
| - Проверить все файлы игры.
| - Перезагрузить ПК.
| - Использовать Process Hacker для инжекта DLL.
| - Отключить Анти-Вирус/Win Defender (возможно)
|
| Чтобы меню чита работало нужно обязательно включить:
|
| - Многоядерную обработку/Multicore rendering
| - Прописать в параметрах запуска -disable_d3d9ex [если 1 вариант не работает]
|
| ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| CFG кидать по пути:
| C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive
| [если у вас на C всё установлено, в зависимости от того где вы стим с кс установили]
|
| Либо переходим через Steam:
| 1. Правой кнопкой мыши по кс в библиотеке
| 2. Свойства
| 3. Локальные файлы (вкладка)
| 4. Посмотреть локальные файлы
\
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
=========================================================================================================
|
|----------------------------------------------\
| ___________ СКАЧАТЬ __________ \
|------------------------------------------------|
|----------------------------------------------------------\
| Crack DLL [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] |
| - - - - - - - - - - [1.0.2.1] - - - - - - - - - - /
|-----------------------------------------------\
| Offset Updater [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] |
| - - - - - - - - - - [1.0.0.4] - - - - - - - - - - /
|-----------------------------------------------\
| CFG PACK [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] |
| - - - - - - - - - - [1.0.0.2] - - - - - - - - - - /
|----------------------------------------------|
|----------------------------------------------/
| __________ СКАЧАТЬ ___________ /
|--------------------------------------------/
|
|_______________
| Screenshots \_______________________________________________________________________________________________
|__\______________________________________________________________________________________________________________
|_______________________________________________________________________________________________________________/
|
|
|
|
|
|-----------------------------------------\
|
| VirusTotal:
|
| 25/68 |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| 03/68 |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| 01/68 |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|-----------------------------------------/
|
|
|
|
=========================================================================================================Привет. Я 0x000cb (Николай), хочу представить вам патчер оффсетов. Больше не нужно ждать пока я выложу новую версию длл с новыми оффсетами, теперь самому можно буквально в пару кликов сделать патч.
=========================================================================================================
- Архив с Offset Updater. (Находится в теме)
- Новая client_panorama.dll
Перетаскиваете client_panorama.dll из папки игры (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\bin) в папку где распакован offset updater. Запускаете update.bat и просто ждёте пока Insignia и Patcher закончат свою работу. Теперь можете смело инжектить вантап!
Приходишь писать оффтоп не по теме, а там модераторы в нарды играютЯ в детстве на летние каникулы устраивался куда-нибудь. В парке на аттракционе работали армяне и таджики, к ним напрашивался контролёром, грузчиком подрабатывал контейнера разгружать, дворником, на зимних каникулах кочегаром. Зато летом заработал - зимой всегда при деньгах.
Тогда интернета не было - были комп клубы куда мы гоняли на ночь. Весёлое было время, Quake, Doom.
Щяс уже не то.
Вопрос не по теме, что лучше вт крэк или новая версия легендвара?Приходишь писать оффтоп не по теме, а там модераторы в нарды играют
Я не знаю.Вопрос не по теме, что лучше вт крэк или новая версия легендвара?
P.s легендвар не кряк
Чувствую я что ты наркоман.Чувствую я, что эта хуета будет жить не меньше кряка зевса...
А ты прочитай как тема называется.а индексы тоже пофиксил???
Гугли vtable.Что такое индексы и зачем они нужны?
н0лик спсЯ не знаю.
Чувствую я что ты наркоман.
А ты прочитай как тема называется.
Гугли vtable.
Спасибо богу и 0x000cb за эту paste.
В теме указаны и другие люди, не только мне стоит говорить спасибо.н0лик спс
Ну да.Чё работает ?? XD
нетдепот нужен?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz