Потому-что нужно читать тему.у меня крашит кс... почему?
ав-шлак, поиграл 5 минут , + инсультЕсть косяки у вт - вечно поломанное есп, а ещё если врубить OBS это пизда, всё начинает мигать, светодискотека.
Иногда ломается рейдж - тупо нихуя не стреляет, до 1 смерти.
Из интересного - идеальный зевс.
Револьвер ещё охуенный, можно на бхопе хедшотики ставить. Десерт тоже хорош.
Скаут неплох, скар тоже. АВП неуважаю, его вообще надо убирать на хвх, сядет на ванвее кто-нибудь и начинается хуета.
Даблтап ещё хорош, биндить его на автоюз правой кнопой мыши на маус1.
Хз в след месяц куплю ав и посмотрю что изменилось там с прошлого года.
Try enable multithread render, and add disable d9x flag.Hi men i get half screen black and half normal screen what is a problem, i do all like you say ?
Try enable multithread render, and add disable d9x flag.Hi men i get half screen black and half normal screen what is a problem, i do all like you say ?
Какой фикс паттернов? Объясни.ждем фикс паттернов
когда в кс паттерны обновятКакой фикс паттернов? Объясни.
ты хоть знаешь что такое паттерн?!когда в кс паттерны обновят
А толку то, там все хардкор, вместо паттернов ручками пишешь.когда в кс паттерны обновят
блять чувак ты реально тупой? он обновил сука оффсеты чтобы софт работал, он не может изменить сам чит т.к. нет сурсовЯ хз что ты обновил, но он ничего по сути теперь на хвх не может как раньше
Ну вот нахуй было обновлять?Ну да.
чел мне тебя жалко, этот диагноз не совместим с жизнью... ав в 2019А я блять только ав купил, нолик, сука блеать!!!!
ав овнит крякА я блять только ав купил, нолик, сука блеать!!!!
ав в мои фэйклаги стреляет алоав овнит кряк
Братан, мне тебя жалко. Скоро выйдет в5 и твой кряк, в принципе как и ориг - отсосёт. Решают апдейты кстати. А ещё в вт не меньше минусов:чел мне тебя жалко, этот диагноз не совместим с жизнью... ав в 2019
Ну, фрикуен не зафиксит только из-за того что там нет ресольвера, если зафиксит - то рандом.Братан, мне тебя жалко. Скоро выйдет в5 и твой кряк, в принципе как и ориг - отсосёт. Решают апдейты кстати. А ещё в вт не меньше минусов:
АА - рандом. Тебя либо не фиксит никто, либо тебя фиксит даже фрикуен... Я не утрирую.
Резольвер - Дефолт фикс стендов. Пиздато, да?
С фейклагами тебя телепортит, играть с ними неприятно. (Это фиксится в пару строчек, но лама уебан)
Вт плохо фиксит шифты.
Меню говно, не знаю, на что вы там дрочите.
В фрикьюн добавили резольвер.Ну, фрикуен не зафиксит только из-за того что там нет ресольвера, если зафиксит - то рандом.
Резольвер - нормально фиксит практически любой чит (ну ав уж точно)
С фейклагами тебя НЕ телепортит и играть с ними так же как и в любом другом чите
Вт нормально фиксит шифты
И ав в5, зная поляка, выйдет не скоро, если ты купил на месяц - можешь даже не надеяться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz