Боже ,ну нахуя этот кряк заебали.
шобы жылБоже ,ну нахуя этот кряк заебали.
если завтра все сбудется, то я легенда(crack rip)Он бессмертен
В каком смысле?если завтра все сбудется, то я легенда(crack rip)
хелпани пж,почему он закрывается,скрин кидал уже1 тебе изичный.
CPP не знаю, это не ко мне.
Дайка угадаю тебе 11-12Нолик. Ты достойная личность. Но лучше самому давать пароль от архива только тем кто старше Х лет. Адекватных в этой сфере станет больше.
P.S. Мощь в каждой твоей извилине. Истинная мощь джедая!
Сектор. Ты шкильная личность. Но лучше не писать всякую хуйню тем кто старше X лет. Адекватных на этом форуме станет больше.Нолик. Ты достойная личность. Но лучше самому давать пароль от архива только тем кто старше Х лет. Адекватных в этой сфере станет больше.
скорее тупой тут ты, если не видишь что я написал.блять чувак ты реально тупой? он обновил сука оффсеты чтобы софт работал, он не может изменить сам чит т.к. нет сурсов
лмао
Другую длл? Обнова индексов только в той дллке которую я выложил, в offset updater лежит актуальная дллка на данный момент. Когда обновиться игра (если это будет offset issue) то просто откройте батник и дождитесь пока он подтянет Insignia и Patcher.А как-то можно самостоятельно обновить другую длл и там что-то сложное чтобы переделать патчером?
Offset updater нужен чтобы он жил без меня, а с индексами надо будет подумать, ибо чтобы все поменять нужно куча всего.обнова индексов, что-бы когда депот перестал работать кряк жил дальше, и жил после обнов без помощи нолика
Боже, ну нахуя такие комменты, заебали.Боже ,ну нахуя этот кряк заебали.
Печально, посмотрим какая из тебя гадалка.если завтра все сбудется, то я легенда(crack rip)
хелпани пж,почему он закрывается,скрин кидал уже
В лс пошли, помогу.Черный экран после инжекта. Меню открыть могу, настраивать могу. Предложенные варианты фикса проблем - не помогли. Хелп
upd. Каким-то образом все само пофиксилось...
upd 2. На другом акке такая же проблема, но теперь не фиксится
В любом случае сольют. А какой от этого смысел?Нолик. Ты достойная личность. Но лучше самому давать пароль от архива только тем кто старше Х лет. Адекватных в этой сфере станет больше.
Ало блять, читай нахуй внимательно что ты написалЯ хз что ты обновил, но он ничего по сути теперь на хвх не может как раньше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz