OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже ,ну нахуя этот кряк заебали.

ебашит, в мм только-что по рейджу и по легиту две катки сыграл

Он бессмертен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебошит, нолик спес за онетап 20 века

нинада пжлст!!

Черный экран после инжекта. Меню открыть могу, настраивать могу. Предложенные варианты фикса проблем - не помогли. Хелп

upd. Каким-то образом все само пофиксилось...

upd 2. На другом акке такая же проблема, но теперь не фиксится

Последнее редактирование:
Теперь в мм и напарники не поиграешь

:roflanPominki:в чом прикол, я тупой объясните!!!
После инжекта с PH закрываеца и не отвечает кс. Использую депот, как обновить обратно? (если в этом проблема)

Нолик. Ты достойная личность. Но лучше самому давать пароль от архива только тем кто старше Х лет. Адекватных в этой сфере станет больше.
P.S. Мощь в каждой твоей извилине. Истинная мощь джедая!

Нолик. Ты достойная личность. Но лучше самому давать пароль от архива только тем кто старше Х лет. Адекватных в этой сфере станет больше.
Дайка угадаю тебе 11-12

Сектор. Ты шкильная личность. Но лучше не писать всякую хуйню тем кто старше X лет. Адекватных на этом форуме станет больше.
P.S. Долбоебизм в каждой твоей извилине. Истинная мощь несусветной хуйни!

блять чувак ты реально тупой? он обновил сука оффсеты чтобы софт работал, он не может изменить сам чит т.к. нет сурсов
лмао
скорее тупой тут ты, если не видишь что я написал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как-то можно самостоятельно обновить другую длл и там что-то сложное чтобы переделать патчером?
Другую длл? Обнова индексов только в той дллке которую я выложил, в offset updater лежит актуальная дллка на данный момент. Когда обновиться игра (если это будет offset issue) то просто откройте батник и дождитесь пока он подтянет Insignia и Patcher.
обнова индексов, что-бы когда депот перестал работать кряк жил дальше, и жил после обнов без помощи нолика
Offset updater нужен чтобы он жил без меня, а с индексами надо будет подумать, ибо чтобы все поменять нужно куча всего.
Боже ,ну нахуя этот кряк заебали.
Боже, ну нахуя такие комменты, заебали.
если завтра все сбудется, то я легенда(crack rip)
Печально, посмотрим какая из тебя гадалка.
хелпани пж,почему он закрывается,скрин кидал уже
Черный экран после инжекта. Меню открыть могу, настраивать могу. Предложенные варианты фикса проблем - не помогли. Хелп

upd. Каким-то образом все само пофиксилось...

upd 2. На другом акке такая же проблема, но теперь не фиксится
В лс пошли, помогу.
В любом случае сольют. А какой от этого смысел?

В ближайший месяц ожидайте обновления. Релизну годные вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу