Synapse X hitting p
я запротекчу на всякий или уже протект есть?Вроде как катаю без трабл. Тестируй, заодно и проверишь. (Главное GH не юзай)
я запротекчу на всякий или уже протект есть?Вроде как катаю без трабл. Тестируй, заодно и проверишь. (Главное GH не юзай)
Нету, и не думаю что он нужен до релиза лаунчера.я запротекчу на всякий или уже протект есть?
кады уже лаунчер а то у меня процесс хакер живет своей жизньюНету, и не думаю что он нужен до релиза лаунчера.
да играй без нихНе подскажете какие настройки fake lag'a под мм делать (легитные) Или вообще лучше без них катать? (в патруле дёргает/разворачивает?)
попробуй процесс хакеромНу шо пацаны, кряк детект, юзал GH
У GHInjector статус Detect.Ну шо пацаны, кряк детект, юзал GH
ахах, чувак, это рофл? GH детект...Ну шо пацаны, кряк детект, юзал GH
Та вы шо рофлите блять или шо?Ну шо пацаны, кряк детект, юзал GH
1. После ласт обновы без подключения к инету чит не открываетсяПруфы? Дллка чистая и протектов нет. Будешь и дальше пиздеть - улетишь.
Выше читай )1. После ласт обновы без подключения к инету чит не открывается
2. После ласт обновы почти все антивирусы начали ругаться
CS issue? Нет?1. После ласт обновы без подключения к инету чит не открывается
36 детектов на старом вт, и на новом, и на что там ругатся начали анти-вирусы? В дллке из темы ледосира такой же вт. Без пруфов ты только засоряешь тему. Спасибо.2. После ласт обновы почти все антивирусы начали ругаться
А чего GH не юзать???Вроде как катаю без трабл. Тестируй, заодно и проверишь. (Главное GH не юзай)
ДетектА чего GH не юзать???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz