OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ресольверу очень плохо?

Ресольвер норм херачит если спиной ходить, я не про бекшутинг говорю, а тупо сами поворачиваетесь спиной и идете на пик.
Если бы АА небыли сломаны он норм давал.

• Раздражает
Реакции: sp89
Перестань блять выпускать обнову оффсетов вантапа блять, ты делаешь хвх помоечным школьники играют с кфг от репачино и пишут или пиздят 1 лох слился. Перестань убивать хвх давай как в старые добрые школьники играли с этернити.
Я сейчас тебе открою секрет всего человечества, вт кряк сейчас это как помойка, любой никс вар может тапнуть его, а если чел еблан - он ничего не сможет

Ресольвер норм херачит если спиной ходить, я не про бекшутинг говорю, а тупо сами поворачиваетесь спиной и идете на пик.
ахаххаахАХхахахахаха, что я только что прочитал

ого разогнался, попробуй сам спиной походить и пострелять....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где обнова?

Вылетает при запуске карты

Ну шо пацаны, кряк детект, юзал GH
сказали же не юзай GH
1572528587817.png

i play with ragebot only on casual dm and hvh server, today i get untrusted ban form casual and ow works on casual dm ???

Хвх уже не тот ) кряк живет уже месяца 2-3

Работает?

GH - Детект PH - а процесс тож детект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу