Он просто устал немного, дай ему отдохнутьРесольверу очень плохо?
Я сейчас тебе открою секрет всего человечества, вт кряк сейчас это как помойка, любой никс вар может тапнуть его, а если чел еблан - он ничего не сможетПерестань блять выпускать обнову оффсетов вантапа блять, ты делаешь хвх помоечным школьники играют с кфг от репачино и пишут или пиздят 1 лох слился. Перестань убивать хвх давай как в старые добрые школьники играли с этернити.
ахаххаахАХхахахахаха, что я только что прочиталРесольвер норм херачит если спиной ходить, я не про бекшутинг говорю, а тупо сами поворачиваетесь спиной и идете на пик.
Если бы АА небыли сломаны он норм давал.
ого разогнался, попробуй сам спиной походить и пострелять....Ресольвер норм херачит если спиной ходить, я не про бекшутинг говорю, а тупо сами поворачиваетесь спиной и идете на пик.
Если бы АА небыли сломаны он норм давал.
not worked: / can someone give me offsets.txt?Old but gold? This update method don't support by me. (But, try create offsets.txt)
где обнова?
Откуда качали? У меня и у других все работает идеально.Вылетает при запуске карты
can you give me offsets.txt ?Откуда качали? У меня и у других все работает идеально.
This file for patcher.exe. Just wait, i release ez way yo update. No need launch program for update.can you give me offsets.txt ?
0 iqРаботает?
Их надо хранить в текстовом, но поместить его в запароленный паролем 1337228 архивесли вы не долбаёб и не храните пароли в текстовом )
детектА чего GH не юзать???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz