OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля, кфг нет. Обидно(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, киньте offset updater скрытым, у кого остался. Буду благодарен :roflanBuldiga:
По поводу апдатера: Это все будет делать дллка, и будет делать по умному. Думаю релиз будет через пару дней.

1572717860888.png

Хай, молодые, есть норм легит кфг?

Эх, антрастед тупа, антиантрастед включен, вак байпас юзаю.

попробуй через другой браузер
Не работает все равно. 35 антивирусов задетектило длл. Ждем обнову. Сам пытался скачать, все отключено, но ничего не вышло. Пишет что не удается пройти проверку на вирусы и прочие ошибки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу скачать длл, блочит, что делать?

Оффсеты обновлены под ласт апдейт (Наверное последний раз ручками). SS потёр дитя солнце а.к.а модератор (прошу собственно вернуть т.к там был онли мой кфг). Перекачивайте.

недавно вышло обнова кс,запустил апдейт и как бы все прошло по пизде как по маслу)

Поцы вт крашит с новым обновление шо делать? (Всё сделал не робит тупо ) Вчера всё робило

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу