По поводу апдатера: Это все будет делать дллка, и будет делать по умному. Думаю релиз будет через пару дней.Парни, киньте offset updater скрытым, у кого остался. Буду благодарен
Бедолага. Но какой ты каеф доставляешь) мозги есть, руки есть, красава)))По поводу апдатера: Это все будет делать дллка, и будет делать по умному. Думаю релиз будет через пару дней.
Забирай!Хай, молодые, есть норм легит кфг?
Ставь мног. обработку, а если даже так не робИт, то тоды врубай энглишь, А ЕСЛИ ДАЖЕ ТАК НЕ РАБОТАЕТ то врубай (-disable_d3d9ex ) А ЕСЛИ ДАЖЕ ТАК НЕ РАБОТАЕТ ТО, иди выбрасывать пк )Что делать?
Посмотреть вложение 47150
ок, тогда ждуПо поводу апдатера: Это все будет делать дллка, и будет делать по умному. Думаю релиз будет через пару дней.
Не работает все равно. 35 антивирусов задетектило длл. Ждем обнову. Сам пытался скачать, все отключено, но ничего не вышло. Пишет что не удается пройти проверку на вирусы и прочие ошибки.попробуй через другой браузер
дллл?недавно вышло обнова кс,запустил апдейт и как бы все прошлопо пиздекак по маслу)
В теме? Нет?дллл?
кинешь???????
в теме от 29.10.2019 не?В теме? Нет?
Онли если у тебя катаракта.в теме от 29.10.2019 не?
вот если щас крашнет игру я об стену убьюсьОнли если у тебя катаракта.
меня ваком и антрастедом не разу не банило хзТак кряк детект уже больше месяца, но для кого вак вайпас?
Хай, молодые, есть норм легит кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz