инжект с xone тогда не крашит ( по рофлу сразу заинжектил xone и onetap и не крашнуло, а инжекчу просто onetap крашит, панимаю но в тоже время не панимаю :DDDDDD)Поцы вт крашит с новым обновление шо делать?
инжект с xone тогда не крашит ( по рофлу сразу заинжектил xone и onetap и не крашнуло, а инжекчу просто onetap крашит, панимаю но в тоже время не панимаю :DDDDDD)Поцы вт крашит с новым обновление шо делать?
через анонфайл скачай
потом скачаю что то мне не нравится она))через анонфайл скачай
От админа запустиРебята помогите у меня проблема нажима Load тоесть инжект мне вот что пишетПосмотреть вложение 47599
yeguys dll works?
Была обнова игры и кряк перестал работать до фиксаа в чём смысл фикса?
я просто немного тупой
Сохрани и скачай, как обойти? У яд ебанутый анти-вирус который ругается на изменение внутри файла. Гибриный анализ который мы заслужили.можно вт новый длл?
Yeah.guys dll works?
np.Thanks for this
crash.Сохрани и скачай, как обойти? У яд ебанутый анти-вирус который ругается на изменение внутри файла. Гибриный анализ который мы заслужили.
Yeah.
np.
Откуда качал? (Файлообменик)crash.
а защиту яндекса отключить? в чем проблемаРебят, ну не качайте вы это. Это же какое в нём дерьмо, если его блять даже яндекс блочит...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz