Спасибо
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 28
НезачтоСпасибо
(e)LAN, там написано что я все обновил и вам остается только перекачать.Он не обновляет,из-за этого все ждут фикс
глупая шкила хехес майнером?
я в майнерах не разбираюсь, я даже ратник не смог настроить что бы другу скинуть и пошутить над нимглупая шкила хехе
челик ну склеит он длл ну поставит тебе майнер, он сколько на тееб заработает? 5 рублей? это всё что выйдет с твоего нищенского пк за который твоя мама платила 2 года кредит
надо порт открыть под рат чтоб он подключаться мог к его пкя в майнерах не разбираюсь, я даже ратник не смог настроить что бы другу скинуть и пошутить над ним
открывал и через ноу айпи пробовал нехуя блятбнадо порт открыть под рат чтоб он подключаться мог к его пк
не юзай тогда парашу по типу njrat паб ратники полная хуитаоткрывал и через ноу айпи пробовал нехуя блятб
хотя я ща кое шо чекнуне юзай тогда парашу по типу njrat паб ратники полная хуита
кста потом чистить от нас тему будятне юзай тогда парашу по типу njrat паб ратники полная хуита
Нет, это старый крякэто тип вт последней вышедшей версией?
уже обнову залил нолик, а так я не знаю почему у некоторых не работает оффсет апдейтерВсе у кого не работает чит, посмотрите инструкцию заново. Всё работает, оффсеты обновляет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz