OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1.1 MB · Просмотры: 31
Чёт патруль сразу прилетел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто перекачайте еще раз из Mega или Yandex.

глупая шкила хехе
челик ну склеит он длл ну поставит тебе майнер, он сколько на тееб заработает? 5 рублей? это всё что выйдет с твоего нищенского пк за который твоя мама платила 2 года кредит

глупая шкила хехе
челик ну склеит он длл ну поставит тебе майнер, он сколько на тееб заработает? 5 рублей? это всё что выйдет с твоего нищенского пк за который твоя мама платила 2 года кредит
я в майнерах не разбираюсь, я даже ратник не смог настроить что бы другу скинуть и пошутить над ним

я в майнерах не разбираюсь, я даже ратник не смог настроить что бы другу скинуть и пошутить над ним
надо порт открыть под рат чтоб он подключаться мог к его пк

я еблан у меня не инжектится:warpath:

я еблан у меня не инжектится:warpath:
похуй....png

Уважаемый Николай ака НОЛИК вы не могли бы скинуть пажелой конфиг который у вас на фотокарточке?

Ну зачем?

это тип вт последней вышедшей версией?

Все у кого не работает чит, посмотрите инструкцию заново. Всё работает, оффсеты обновляет

Все у кого не работает чит, посмотрите инструкцию заново. Всё работает, оффсеты обновляет
уже обнову залил нолик, а так я не знаю почему у некоторых не работает оффсет апдейтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу