эта фигня только у тебя, ну или у нескольких человеккогда выбираю язык в патчере, выдает ошибку: the system cannot write to the specified device
нолик фикси
ну и что делать, я обычно запускаюэта фигня только у тебя, ну или у нескольких человек
плюс от админа не запускать
я не знаюну и что делать, я обычно запускаю
Сегодня обнова кс была, говорят что вт опять сломался и вручную надо патчитья не знаю
но зачем тебе щас апдейтер если нолик залил пофикшенную длл
ща проверюСегодня обнова кс была, говорят что вт опять сломался и вручную надо патчить
Работает новая длл из темыща проверю
Депот не веченкачаете старый депут
и старую длл чита все кряк робит
трудно самим додуматься?
пздц вы сударь не умный.киньте пж последний депот ксго, а то я его откатывал, а теперь новая длл
у меня не работает, сделал всё по инструкцииуже обнову залил нолик, а так я не знаю почему у некоторых не работает оффсет апдейтер
тоже самоеТупой я видимо. И обновил длл старую и панораму в апдейтере. Краши. Скачал новую длл и депот закинул - краши. И депот закинул и новую длл и обновил панорамы - краши.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz