Начинающий
крашит даже твоя дллСкрытое содержимое
крашит даже твоя дллСкрытое содержимое
проверь файлы кс, не должно быть депотов и отруби антивирусы. Я на видео её запускал краша не былокрашит даже твоя длл
краш при инжектеПерекачайте еще раз дллку из Mega/Yandex, всё.
обнови сам, я там кидал видео как это делатькраш при инжекте
Можешь в дискорд пойти? Может всё таки что-то упустил?Где же? Я по инструкции все делал) За наезд сорян
А не проще ли просто дать длл ему?Можешь в дискорд пойти? Может всё таки что-то упустил?
У некоторых и моя длл крашит. Поэтому не проще. Пусть лучше научится, чтобы потом не ждать от кого-то.А не проще ли просто дать длл ему?
Признаю. Unable to load file...Можешь в дискорд пойти? Может всё таки что-то упустил?
Решил проблему? Если нет я могу помочь.Признаю. Unable to load file...
Как бы да
неа, how 2 fixРешил проблему? Если нет я могу помочь.
пошли в дискорд, уже 1 помогнеа, how 2 fix
в теме уже есть обновленнаяможно дллку под хайд?
что именно за ошибка. можно скриншот?ошибка на английском вылазит во время фикса,после чего идет тупо ебаный краш ... как это фиксить?
ошибка : "the system cannot write to the specified device"что именно за ошибка. можно скриншот?
11 страница этой темы, там моё видео перемотай на 6:45 примерноошибка : "the system cannot write to the specified device"
я не понял,а что ты там нажал,чтобы появилась менюшка в консоли этой,чтобы размер изменить11 страница этой темы, там моё видео перемотай на 6:45 примерно
по окну пкм и свойствая не понял,а что ты там нажал,чтобы появилась менюшка в консоли этой,чтобы размер изменить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz