OneTap. Patch project closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
после последнего обновления cs почему то стало фризить с фейклагами, хотя раньше все гуд было

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
2019-10-02_13-34-37.png
В чём проблема? В папке всё в порядке, антивирус ничего не сожрал. Дата изменения длл вантапа в папке - 30 число. 0x000cb, как решается?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенная вещь, спасибо рабу нолику.

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С всеми вопросами по типу: "onetap стал лагать.", "vac ошибки при n-нных условиях", это не ко мне. Если игру крашит/не работает функция - это уже ко мне.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я написал, что в папке всё нормально, при запуске от админа вылазит уже другая ошибка.
сначала перекачай offset updater, т.к он немного "обновлён", потом закинь в папку dll вт и client_panorama.dll, запусти update.bat без имени админа и дай скрин сюда

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обновил тему. Обновил дллку. Качайте. (По поводу Offset Updater - Ждите лаунчера и особой версии дллки)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
мне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.

b1g $i$e
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
мне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.
у меня все хорошо, прост кфг исуе и плейстайл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
3K
cfg issue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу