+,апд тоже обновилСделал все по гайду?client_panorama.dll новая?
+,апд тоже обновилСделал все по гайду?client_panorama.dll новая?
длл закинул в папку к update.bat?+,апд тоже обновил
Дадлл закинул в папку к update.bat?
Нехочу оскорбить, но... Решил проверить и вытащил длл из папки и появилась твоя ошибка.
Я уже исправил,все нормально обновилосьНехочу оскорбить, но... Решил проверить и вытащил длл из папки и появилась твоя ошибка.
пошли в дс по фастуПрикол да?Как бы длл кидал если что
ок)Я уже исправил,все нормально обновилось
от админа + onetap.dll в папку с прогойПосмотреть вложение 43858
В чём проблема? В папке всё в порядке, антивирус ничего не сожрал. Дата изменения длл вантапа в папке - 30 число. 0x000cb, как решается?
Я написал, что в папке всё нормально, при запуске от админа вылазит уже другая ошибка.от админа + onetap.dll в папку с прогой
сначала перекачай offset updater, т.к он немного "обновлён", потом закинь в папку dll вт и client_panorama.dll, запусти update.bat без имени админа и дай скрин сюдаЯ написал, что в папке всё нормально, при запуске от админа вылазит уже другая ошибка.
у меня все хорошо, прост кфг исуе и плейстайлмне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.
cfg issueмне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz