Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 43858
В чём проблема? В папке всё в порядке, антивирус ничего не сожрал. Дата изменения длл вантапа в папке - 30 число. @0x000cb, как решается?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С всеми вопросами по типу: "onetap стал лагать.", "vac ошибки при n-нных условиях", это не ко мне. Если игру крашит/не работает функция - это уже ко мне.
сначала перекачай offset updater, т.к он немного "обновлён", потом закинь в папку dll вт и client_panorama.dll, запусти update.bat без имени админа и дай скрин сюда
мне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.
мне показалось или с новым апдейтом вантапа , ресольвер совсем а*уел и пошёл через все круги ада, потому что он перестаёт видеть голову, даже не пытается попатсть по ней, стоит челик за укрытием - торчит одна голова - не стреляет, крутилку в обычной катке не может тапнуть при хорошем пике на него.