Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вантап обновился,но теперь когда запускаю стим вылазит другая ошибка : coald not load library clientпо окну пкм и свойства
вантап обновился,но теперь когда запускаю стим вылазит другая ошибка : coald not load library clientпо окну пкм и свойства
пиши мне дс в личку свойвантап обновился,но теперь когда запускаю стим вылазит другая ошибка : coald not load library client
нету дс,вк или тг разве чтопиши мне дс в личку свой
зарегай, в дс демку включишь и посмотримнету дс,вк или тг разве что
безРебят, кто обновил кс и сейчас играет спокойно. Может я что-то не так делаю, снова обновил оффсеты, запустил кс и не грузит на сервера именно с вт. Без него могу. Отпишите играете вы с депотом или без?
в кс был апдейт,просто обнови оффсеты как указано в темеребят, помогите. все сделал по инструкции, при инжекте просто крашится кс, всё, указанное в иснтрукции установил, у меня всё равно крашит.
Ага, только на приват сейчас выходят апдейты и кряк против оригинала не может ничего сделатьА ведь кто-то 20 баксов за это отдает
Всё, пасиб, просто старый оффсет былв кс был апдейт,просто обнови оффсеты как указано в теме
Сделал все по гайду?client_panorama.dll новая?Я так понимаю у меня у одного эта ошибка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz