OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Валв опять обновили кс и что-то учудили, вт инжектится, но на сервак не зайдёт, идёт восстановление данных и зависает игра. Будем ждать фикса от @0x000cb

Надеюсь что нолик нас не кинет:(

- нолик просто топовый бротан ваше отдуши ты просто такое сделал и тебя еще грязью поливают не благодарные вы люди вот вы кто
- у меня все просто робит отлично суперски как часики тик так

надеюсь кряк вт умрёт в скором времени.

Все работает.
1569967375592.png

Ребят, кто обновил кс и сейчас играет спокойно. Может я что-то не так делаю, снова обновил оффсеты, запустил кс и не грузит на сервера именно с вт. Без него могу. Отпишите играете вы с депотом или без?

Ребят, кто обновил кс и сейчас играет спокойно. Может я что-то не так делаю, снова обновил оффсеты, запустил кс и не грузит на сервера именно с вт. Без него могу. Отпишите играете вы с депотом или без?
без

А ведь кто-то 20 баксов за это отдает :forsenGun::FailFish:

ребят, помогите. все сделал по инструкции, при инжекте просто крашится кс, всё, указанное в иснтрукции установил, у меня всё равно крашит. :NotLikeThis:

ребят, помогите. все сделал по инструкции, при инжекте просто крашится кс, всё, указанное в иснтрукции установил, у меня всё равно крашит. :NotLikeThis:
в кс был апдейт,просто обнови оффсеты как указано в теме

Пойду тож оффсеты обновлю ещё раз.

Нашёл свою ошибку, я не обновил сам offset updater. Всё оюновил и прекрасно работает.

Я так понимаю у меня у одного эта ошибка

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    17.6 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу