Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За сколько люди делают сайты-визитки?

• Автор темы Автор темы .cats
  • Дата начала Дата начала
idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Мне лень делать и я ничего не понимаю в ваших интернетах.
Поэтому хочу себе сайт визитку,бюджет 200 рублей.(хотя это наверное дорого)

как по мне 200 рублей за создание сайта на 1 страницу, установку всей этой хуйни на хостинг маловато:neutral:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь шаблон в рипсайте, меняешь в нотпаде на свой ник и ссылки, покупаешь домен за сто рублей и ставишь на бесплатный хостинг.

У линафа попроси, скинь ему 350 рубликов, он тебе ещё и подарок сделает и блять сука ночь проведёт! @Lynph за пиар 10% мне как качеле/бойфрэнду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Берешь шаблон в рипсайте, меняешь в нотпаде на свой ник и ссылки, покупаешь домен за сто рублей и ставишь на бесплатный хостинг.
Это формула получения гамесенса?
Зависит от самого сайта. 1к+

Да нет, от дизайна и будет меняться цена.
За 2 года на фрилансе выполняя самые различные заказы такое слышу впервые :Jebaited:
Типа, что значит в зависимости от дизайна? Ты же не будешь делать дизайн сайта аля 2000-ых, когда заказчик просит совершенно другое? Да еще и потом делать наценку за дизайн:CoolStoryBob:

За 2 года на фрилансе выполняя самые различные заказы такое слышу впервые :Jebaited:
Типа, что значит в зависимости от дизайна? Ты же не будешь делать дизайн сайта аля 2000-ых, когда заказчик просит совершенно другое? Да еще и потом делать наценку за дизайн:CoolStoryBob:
Ты хочешь сказать, что за уникальный дизайн ты не должен платить?

Ты хочешь сказать, что за уникальный дизайн ты не должен платить?
Ну начнем с того, что дизайн сайта априори делает дизайнер. Ну а в данном случае, каким хочет увидеть сайт заказчик таким ты его и сверстаешь :seemsgood: .
Так, что не понимаю я этого... Делать наценку за дизайн) Я никогда не брал за это доп денег, так что для меня это дико.
P.S. Каждый остается при своем мнении:bayan:

Назад
Сверху Снизу