ТС просит онли сделатькак по мне 200 рублей за создание сайта на 1 страницу, установку всей этой хуйни на хостинг маловато
ТС просит онли сделать
ничего не понимаю
хочу себе сайт
мемнаверное дорого
ММ фразы из контекста, мем лютый
Это формула получения гамесенса?Берешь шаблон в рипсайте, меняешь в нотпаде на свой ник и ссылки, покупаешь домен за сто рублей и ставишь на бесплатный хостинг.
1к+ за визитку? Найс батрачишьЭто формула получения гамесенса?
Зависит от самого сайта. 1к+
Я, конечно, может чего-то не понимаю...1к+ за визитку? Найс батрачишь
Зависит от самого сайта.
Какая бы визитка не была, с чего бы цене меняться? Лэндинг page камон. (Золотое правило фриланса)Зависит от самого сайта
Да нет, от дизайна и будет меняться цена.Какая бы визитка не была, с чего бы цене меняться? Лэндинг page камон. (Золотое правило фриланса)
За 2 года на фрилансе выполняя самые различные заказы такое слышу впервыеДа нет, от дизайна и будет меняться цена.
Ты хочешь сказать, что за уникальный дизайн ты не должен платить?За 2 года на фрилансе выполняя самые различные заказы такое слышу впервые
Типа, что значит в зависимости от дизайна? Ты же не будешь делать дизайн сайта аля 2000-ых, когда заказчик просит совершенно другое? Да еще и потом делать наценку за дизайн
Ну начнем с того, что дизайн сайта априори делает дизайнер. Ну а в данном случае, каким хочет увидеть сайт заказчик таким ты его и сверстаешь .Ты хочешь сказать, что за уникальный дизайн ты не должен платить?
АХАХАХХ Ебать, как же я проорал))0
Какой косарь за пасту из паблика?Это формула получения гамесенса?
Зависит от самого сайта. 1к+
я не про скит... :DКакой косарь за пасту из паблика?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz