Гайд ONETAP.SU fix

pphuy top hvh cheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. В поиске браузера вставьте steam://nav/console
2. Справа от вашего ника должна появиться надпись CONSOLE, заходим в неё.
3. Там уже прописываем download_depot 730 732 778105160383016210
4. Ждём пока загрузиться. Когда загрузилось, переходим по этому пути: C:\Program Files\Steam\steamapps\content\app_730\depot_732
5. Перекидываем всё из папки depot_732 в папку с кской, соглашаясь на замену.
6. Открываем кс и инжектим dll из этой темы
Ну уот как бы и фсьо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 2x2 робит и мм?

Вам не найти тему, которая была создана вчера(в которой обновлена длл)

Некрофилы.

наес правда крашит..........................

Да умрите уже гайдеры, столько тем было

Ало, сегодня обнова кс была.
А очень сложно было оффсеты обновить в длль под обнову кс, чтобы не было 100500 тем о "Как поставить предыдущую версию кс"? Да, это дольше, но ведь лучше
Хотя, о чём это я вообще...
Upd: А, соре, уже несколько человек сказали, что обновились не только ofs, нуок. Но я вела к тому, что слишком много таких тем с даунгрейдом кс не совсем хорошее дело)

Последнее редактирование:
не могу открыть консоль, шо делац?

Всем здравсте. Валв обновили индексы теперь,а не оффсеты. Теперь кряк точно навсегда мёртв. Последний раз сыграете,потом будет выкидывать что версия клиента и сервера разные

Назад
Сверху Снизу