Гайд ONETAP.SU fix

Всем здравсте. Валв обновили индексы теперь,а не оффсеты. Теперь кряк точно навсегда мёртв. Последний раз сыграете,потом будет выкидывать что версия клиента и сервера разные
Точно так же и индексы фиксятся, за пару часов

не работает, крашит.

Всем здравсте. Валв обновили индексы теперь,а не оффсеты. Теперь кряк точно навсегда мёртв. Последний раз сыграете,потом будет выкидывать что версия клиента и сервера разные
н а к о н е ц - т о : )

Запустил ту кс из той папки а тут такое

Вложения

• вцф.PNG
    вцф.PNG
    113.2 KB · Просмотры: 171
пишет
Depot download failed : error downloading manifest 777692515053016210 (File Not Found)

не обновили, твоя мысль провалилась всё робит мне сказали..:forsenGun::FeelsBadMan:

Бляяяять юзать депоты для "фикса" это тоже самое что когда хочешь срать заткнуть очка бутылкой....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляяяять юзать депоты для "фикса" это тоже самое что когда хочешь срать заткнуть очка бутылкой....
Если у тебя есть информация об этом/ты практиковал это то лучше об этом писать на другой форум, тут тематика читов.

у меня bin не заменяеться шо делать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы починили его?

22 09 работает в мм

ребят кому показать как кряк сделать так чтобы работал TI SHO#9253 добавляйте ко мне в дс буду рад помочь =]

он не робит, валите с хвх крякеры, ненавижу вас, кочненые

Назад
Сверху Снизу