Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Солью под мини хайд 5-10 симпы, чтобы не было срача и быстрого фикса) А то мне сабку анулируют или одмэни фрика фикс кряк

Последнее редактирование:
Давай)Буду рад.

Лол, нахуй этот фрихуен кому сдался? :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливай конечно! Хотя бы один нормальный легит чит будет.

даааа давай

если сложно нахуй его, он все равно не кому не нужен, чит гавно если занятся не чем - то дерзай

Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Не думаю, что это будет хорошая идея.
Если только по личным (ИЛИ РОЗЫГРЫШ ЪЪ)!

Длл вроде уже доставали но не крэкнули

Хотелось хоть что-то для легита

Да. Почему бы и нет? Легит чит никому не помешает, да и дисбалансом это не будет как сейчас с вт.

слишком самоуверенное название

боже, удачи перепривязывать 95% функций на свой сервер...

А кому нужен Клауд радар, инвентари ченджер? Только если там нету скин ченджера эта плоха
Ну это будем уже обсуждать, как будем чинить, я может накину скинов, а вы будете юзать, если что пишите сюда какие скины добавлять(сам еще хз, как это будет реализовано), жду сброса HWID'a

Ну это будем уже обсуждать, как будем чинить, я может накину скинов, а вы будете юзать, если что пишите сюда какие скины добавлять(сам еще хз, как это будет реализовано), жду сброса HWID'a
Я тоже жду) Хачу стать бета тестером кряка фрикюн

Можно,хотя бы для того,что бы унизить создателей чита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу