Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком поздно :)
Извиняй, но эти няшки - мои + Ярик сверху)

Вложения

• Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    6.3 KB · Просмотры: 26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит конечно,если учитывать тот факт , что многие говорят:Фрихуен невозможно крякнуть , т.к софт на сервере находится...

Алло, это менюшка Линфа, я здесь причём?
Необоснованный пиздёж.
Так лол, кто-то там сказал что линфа позовёт, ну позовите тогда девочку-нытика. Скажи гоге чтобы спам почистил

Screenshot_2.png

вот док-ва что у меня есть сабка, но сейчас у меня хвид не сброшен
photo222372391_457242026.jpg

Челика с freeqn можно просто скиллом тапнуть. Выкладывай конечно.
1568999516793.png

сливай а чо

Че вы вообще раздули этот тред ? Нихуя он не сделает, челу 13 лет, он создает тему "делоть кряк фрихуен иле нет я биг реверсер" говорит что знаком с всяки аконами, озелотами, которым совершенно похуй на него, нормальный чел крякнет сольет и не будет создавать треды со своей хуетой.

не ну а чё выкладывай длл присунь туда бэкдор,а если серьёзно то ты нихуя не крякнешь,даже если сможешь вырезать привязку хвида то половина функций не будет работать а перевязывать всё на свой сервер не очень то и легко

Блять. Как вы заебали. Ну крякните вы этот чит и что дальше... Если зальете, вам будет пиздец по полной программе, ибо FREEQN зарегистрированный продукт и вроде даже есть ИП(индивидуальный предприниматель, я ахуел ес чесно). Тебя выебут в жопу, если ты захочешь слить длл чита))

Нахуй он нам нужон.

Блять. Как вы заебали. Ну крякните вы этот чит и что дальше... Если зальете, вам будет пиздец по полной программе, ибо FREEQN зарегистрированный продукт и вроде даже есть ИП(индивидуальный предприниматель, я ахуел ес чесно). Тебя выебут в жопу, если ты захочешь слить длл чита))
разве читы можно оффициально регать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу