Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боже, эта девачка разнылась потому что я назвал его меню однотипным, лол...Спасибо, что разбудил, иду за Линфом.
скажи гогу чтобы от спама почистилСлишком поздно :)
Извиняй, но эти няшки - мои + Ярик сверху)
Алло, это менюшка Линфа, я здесь причём?скажи гогу чтобы от спама почистил
Так лол, кто-то там сказал что линфа позовёт, ну позовите тогда девочку-нытика. Скажи гоге чтобы спам почистилАлло, это менюшка Линфа, я здесь причём?
Необоснованный пиздёж.
Свободное общение чистить што....скажи гогу чтобы от спама почистил
сообщения не по темеСвободное общение чистить што....

Мне тебя жаль, что ты рабСвободное общение чистить што....

ах тыж, нолик, вор! :tebeban: :derjiban: украл аву гогиЧелика с freeqn можно просто скиллом тапнуть. Выкладывай конечно.
Посмотреть вложение 42655
Мне жалко твой аккаунт... пусть поживет пока я катку играю...Мне тебя жаль, что ты раб![]()
Не, это не оск, ты же сам написал в подписи...Мне жалко твой аккаунт... пусть поживет пока я катку играю...
разве читы можно оффициально регать?Блять. Как вы заебали. Ну крякните вы этот чит и что дальше... Если зальете, вам будет пиздец по полной программе, ибо FREEQN зарегистрированный продукт и вроде даже есть ИП(индивидуальный предприниматель, я ахуел ес чесно). Тебя выебут в жопу, если ты захочешь слить длл чита))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz