Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще заебал крякай уже, отсосу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
юра что ты тут делаешь

Ну окей, мне как-то пофиг, но если бы не я, кряка бы и не было(как бы я сказал ирвалу как достать длл, а так темы вообще не было бы)
если бы не ты
люди занялись чем нибудь продуктивным
а не тратили время на клоуна

Крч @Irval подменивает какие-то фигни, чтобы хакнуть, а @hlop помогает ему(подсказывает, не более), надеюсь кряк будет работать, @0x000cb обновишь офсеты? Чтобы сабку не включать? А то потом снова искать придётся эту сабку...

Крч @Irval подменивает какие-то фигни, чтобы хакнуть, а @hlop помогает ему(подсказывает, не более), надеюсь кряк будет работать, @0x000cb обновишь офсеты? Чтобы сабку не включать? А то потом снова искать придётся эту сабку...
Ля какие, все продумали, до мелочи. Включите логику и не страдайте херней, с freeqn никто играть не будет, даже люди с кряком вт будут смеяться над челами с freeqn.

Ля какие, все продумали, до мелочи. Включите логику и не страдайте херней, с freeqn никто играть не будет, даже люди с кряком вт будут смеяться над челами с freeqn.
боже, скорей твой вт.отсосу отлетит, ты захотел окончательно игру добить?

Отлетит, при определённых условиях, но пофиксить его не составит труда.
ну так зачем ты фиксишь и убиваешь игру? лучше бы какие-нибудь не мощные читы крякал, а так игра сдохнет и всё обновлять нечего

ну так зачем ты фиксишь и убиваешь игру? лучше бы какие-нибудь не мощные читы крякал, а так игра сдохнет и всё обновлять нечего
Я ничего не крякаю. Я лишь обновляю индексы. Игра не сдохнет, прайм есть - люди играют.

попрошу тебя зделать кряк потомушто етот вт уже не то што надоел слова нету што би сказать и симпи нету ну ета неважно будем благодарни тебе в етом а то его единствиного не крякнули

крякай уже

Калдую кряк а чё

Я так понял кряка не буит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу