Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Головка от х... Чеснока, кхм...
Да, администратор, а ты не верил, нет? :whyRly:
1569407895084.png

ясно мега реверсеры в 2к19 крякаем фрихуен, вантап сосет, ок

Его никто не крякает и за того что там крякать нечего, чит состоит из гавна

Мозги себе сделай лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он не говорил что это легко, он сказал что его нету смысла крякать т.к это помойка.
Для рейджа да, для легита кому как. мне он толком не нужен, я просто мщу за забранную сабку

Как я понял хлоп не справляется, да:roflanPominki:
Нет, он не собирается даже кряк, говорит, что можно крякнуть всё, но ему крякать фрик не надо, т.к. крякает одни говно-нн софты и больше ничего не может

Нет, он не собирается даже кряк, говорит, что можно крякнуть всё, но ему крякать фрик не надо, т.к. крякает одни говно-нн софты и больше ничего не может
Так хлоп хоть что то может, а ты просто пиздабол

Так хлоп хоть что то может, а ты просто пиздабол
Как бы лол, не я крякаю, а @Irval. Если бы хлоп что-то мог, он бы согласился на кряк, а так он сливается и отлынивает, мол ему это не надо. Зажрался, денег подавайте ему бл... :roflanPominki:

Как бы лол, не я крякаю, а @Irval. Если бы хлоп что-то мог, он бы согласился на кряк, а так он сливается и отлынивает, мол ему это не надо. Зажрался, денег подавайте ему бл... :roflanPominki:
Так пусть ирвал и наезжает на хлопа, а не ты, ты сам признался что нихуя сделать не можешь.

Хлопу это нахуй не надо, тут как ситуация с сайтом, делает кодер, а ты нихуя. Это не дело. Просьба лишний раз не клеветать, если сам ничего не можешь.

Чё по прогрессу? Ожидается успех / нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу