- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, администратор, а ты не верил, нет?Головка от х... Чеснока, кхм...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, администратор, а ты не верил, нет?Головка от х... Чеснока, кхм...
ну ващета я сматрю ютаберов до глабала с сафтом фрикиун паэтому топ рейдж они все ибутясно мега реверсеры в 2к19 крякаем фрихуен, вантап сосет, ок
Ну крякни если тебе это так легко, умникЕго никто не крякает и за того что там крякать нечего, чит состоит из гавна
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мм... вижу ты прям умный селлер, прости, увы, но нет.Мозги себе сделай лучше
Он не говорил что это легко, он сказал что его нету смысла крякать т.к это помойка.Ну крякни если тебе это так легко, умник
Скрытое содержимое
Для рейджа да, для легита кому как. мне он толком не нужен, я просто мщу за забранную сабкуОн не говорил что это легко, он сказал что его нету смысла крякать т.к это помойка.
Хах, хуя ты злой))), бля ну го кряк почему нет.Для рейджа да, для легита кому как. мне он толком не нужен, я просто мщу за забранную сабку
Не ну, а хули. Тупо украли сабку(отдали акк, типо хвид другой, комплект., ип и т.д.)Хах, хуя ты злой))), бля ну го кряк почему нет.
Что по прогрессу? Или произошёл скам?Для рейджа да, для легита кому как. мне он толком не нужен, я просто мщу за забранную сабку
Ищу супер, дупер, ультра, топ хакера 2к21 года который взломал будущееЧто по прогрессу? Или произошёл скам?

Как я понял хлоп не справляется, даИщу супер, дупер, ультра, топ хакера 2к21 года который взломал будущее![]()

Нет, он не собирается даже кряк, говорит, что можно крякнуть всё, но ему крякать фрик не надо, т.к. крякает одни говно-нн софты и больше ничего не можетКак я понял хлоп не справляется, да![]()
Так хлоп хоть что то может, а ты просто пиздаболНет, он не собирается даже кряк, говорит, что можно крякнуть всё, но ему крякать фрик не надо, т.к. крякает одни говно-нн софты и больше ничего не может
Как бы лол, не я крякаю, а @Irval. Если бы хлоп что-то мог, он бы согласился на кряк, а так он сливается и отлынивает, мол ему это не надо. Зажрался, денег подавайте ему бл...Так хлоп хоть что то может, а ты просто пиздабол

Так пусть ирвал и наезжает на хлопа, а не ты, ты сам признался что нихуя сделать не можешь.Как бы лол, не я крякаю, а @Irval. Если бы хлоп что-то мог, он бы согласился на кряк, а так он сливается и отлынивает, мол ему это не надо. Зажрался, денег подавайте ему бл...![]()
Хлопу это нахуй не надо, тут как ситуация с сайтом, делает кодер, а ты нихуя. Это не дело. Просьба лишний раз не клеветать, если сам ничего не можешь.Как бы лол, не я крякаю, а @Irval. Если бы хлоп что-то мог, он бы согласился на кряк, а так он сливается и отлынивает, мол ему это не надо. Зажрался, денег подавайте ему бл...![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz