Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Солью под мини хайд 5-10 симпы, чтобы не было срача и быстрого фикса) А то мне сабку анулируют или одмэни фрика фикс кряк
Блять я ору у тебя не получится, если кряк у меня будет работать, я заберу свои слова назад , и признаю что был не прав...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять я ору у тебя не получится, если кряк у меня будет работать, я заберу свои слова назад , и признаю что был не прав...
Ну-ну протектор сняли = изи путь к кряку, навалили кнч так что хрен уберёшь

Да! Прошу , молю!:disrelieved:

админы фрика проголосвали нет xd
:LUL:

Не сделаешь....

Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Солью под мини хайд 5-10 симпы, чтобы не было срача и быстрого фикса) А то мне сабку анулируют или одмэни фрика фикс кряк
ну го , порофлим слегка над freeхуйеном

Мда, крякать пасту? :forsenGun::Jebaited:

Мда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)
фрик кста мейби паста индиго или другой штуки, а вт реально паста, если найду докву, то дам.

Мда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)
не нашёл, но кто-то говорил, что это типо пасты(взяли какую-то базу), но я не верю и мне пох как-то

нененене только не с 5-10 симп хайдом, 50 минимум

Питайся, если получиться угарну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу