Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 167
чот ты жоский.если не будет кряка ты ливаешь нахуй с юга и не пукаешь тут больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чот ты жоский.если не будет кряка ты ливаешь нахуй с юга и не пукаешь тут больше
Блять я ору у тебя не получится, если кряк у меня будет работать, я заберу свои слова назад , и признаю что был не прав...Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Солью под мини хайд 5-10 симпы, чтобы не было срача и быстрого фикса) А то мне сабку анулируют или одмэни фрика фикс кряк
Ну-ну протектор сняли = изи путь к кряку, навалили кнч так что хрен уберёшьБлять я ору у тебя не получится, если кряк у меня будет работать, я заберу свои слова назад , и признаю что был не прав...
дай мне ужеНу-ну протектор сняли = изи путь к кряку, навалили кнч так что хрен уберёшь
видимо все плохоче как успехи?
ну го , порофлим слегка над freeхуйеномПросто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Солью под мини хайд 5-10 симпы, чтобы не было срача и быстрого фикса) А то мне сабку анулируют или одмэни фрика фикс кряк
Мда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)Мда, крякать пасту?![]()
фрик кста мейби паста индиго или другой штуки, а вт реально паста, если найду докву, то дам.Мда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)
базу взяли и изменили меню, аа, резолвер и т.д.Мда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)
не нашёл, но кто-то говорил, что это типо пасты(взяли какую-то базу), но я не верю и мне пох как-тоМда, aimware тоже паста и onetap тоже паста (я ни в коем случае не защищаю фрик)
нененене только не с 5-10 симп хайдом, 50 минимумПросто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Лол, ты видел скок у меня симпы? Меня же обосрут(извиняюсь за выражение)...нененене только не с 5-10 симп хайдом, 50 минимум
не важно сколько у тебя симп - главное что в хайде (c) яЛол, ты видел скок у меня симпы? Меня же обосрут(извиняюсь за выражение)...
Головка от х... Чеснока, кхм...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz