Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что как успехи? Крякнул уже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так пусть ирвал и наезжает на хлопа, а не ты, ты сам признался что нихуя сделать не можешь.
Лол я не хакер, чтобы хакать длл, если они тем более с протектом, убрать хвид и я могу, но не патчить убирать протектор и т.д.

Где кряк братишка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол я не хакер, чтобы хакать длл, если они тем более с протектом, убрать хвид и я могу, но не патчить убирать протектор и т.д.
а по мимо привязки там есть еще тесная интеграция с веб сервером. сомневаюсь что у тебя есть желание эмулировать его

чит высер для школьников, я хз кому он даже бесплатно нахуй нужен, чё вы про эту пасту индиги в 19 году вообще вспомнили втф я ебал

хочу кряк фрикиена, а то на хвх не с чем играт

Смысла нет, так как чит настолько херовый, что антарио куда круче его. Лучше крякни например демона, АВ :D

Крякните скыт будет крута ага да окда

Крякните скыт будет крута ага да окда
-кс будет, спасибо, не надо)

p.s. (для всех) есть одна зацепка с CRTeam. Предыстория: Крч т.к. @Irval помогал @#trallinator, тралл должен теперь помочь ирвалу, он отправил его к админу NoName Hack(не реклама, чит не оч), админ нн хака послал ирвала к хлопу, теперь я жду пока мне хоть что-то скажут(мейби нам поможет CRTeam)

ага удачи чел
держи в курсе
даже если кряк и будет
то тебя нигде не укажут
потому что ты просто ебаный клоун
Ну окей, мне как-то пофиг, но если бы не я, кряка бы и не было(как бы я сказал ирвалу как достать длл, а так темы вообще не было бы)

Крякни скит - пихни в лаунчер и продавай его по адекватной цене для стран СНГ. И бабки поднимешь, и все довольны будут (кроме юзеров скита, будут кричать, что мы дно, ну их можно будет под хорошие конфиги отпалировывать)

Крякни скит - пихни в лаунчер и продавай его по адекватной цене для стран СНГ. И бабки поднимешь, и все довольны будут (кроме юзеров скита, будут кричать, что мы дно, ну их можно будет под хорошие конфиги отпалировывать)
+ у меня приват луа есть для скита, есть для ав, но хз подойдут ли они под скит(а так вряд-ли будет его кряк, т.к. нужен сабка + инв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу