- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я первый отпиши автор @LoomyЯ тоже жду) Хачу стать бета тестером кряка фрикюн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я первый отпиши автор @LoomyЯ тоже жду) Хачу стать бета тестером кряка фрикюн
Ну да, типа дисбаланса-то не будет т.к. там рейджа нет толком, больше для легитаМожно,хотя бы для того,что бы унизить создателей чита
хлопа я знаю, оцелот меня знает, как и ирвал, акон тоже меня знает, ща хлопу напишу будет рассуждать как крякать будем)))@hlop @Ozelotick @Irval Имеет ли этот молодой человек отношение к вам? Слабо верится, подтвердите кто нить
Частично@hlop @Ozelotick @Irval Имеет ли этот молодой человек отношение к вам? Слабо верится, подтвердите кто нить

Я его кряк) У меня связи с CRTeam + Оцелот + Акон + Ирвал + Крякеры с LZT(вообщем я биг нейм)
может биг мем?я биг нейм
:tebeban::derjiban:я первый отпиши автор @Loomy
Как был говном, так и остался. имхону хз, я хотел поностальгировать, играл с ним где-то в 17 году когда еще не было клауд кфг и т.д.
Иди от сюда :tebeban: :derjiban:Как был говном, так и остался. имхо
А че не так что ли?Иди от сюда :tebeban: :derjiban:
Вроде как я мм не порчу, не релизаю говнотап.отсосу_у_сенса, а легит чит где рейдж не самый сильныйА че не так что ли?
Если мы обсуждаем тему рейджа , то без всяких читов можно на изи овнить данноеговночит.
Если в плане легита, то тут уже по лучше .
Этот чит хуже блять моего софта, которого даже нету.Сливай конечно! Хотя бы один нормальный легит чит будет.
Алло, Акон в бане.хлопа я знаю, оцелот меня знает, как и ирвал, акон тоже меня знает, ща хлопу напишу будет рассуждать как крякать будем)))
боже не пукай тут @GoGi почисти спам пжЭтот чит хуже блять моего софта, которого даже нету.
и? я имею с ним связи и знаю его вк. ало, алёша, проснись, ты обосралсяАлло, Акон в бане.
Спасибо, что разбудил, иду за Линфом.и? я имею с ним связи и знаю его вк. ало, алёша, проснись, ты обосрался
Линаф мой, не трогать!!!!Спасибо, что разбудил, иду за Линфом.

Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz