Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Делать ли кряк freeqn?

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала

Сливать или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@hlop @Ozelotick @Irval Имеет ли этот молодой человек отношение к вам? Слабо верится, подтвердите кто нить

@hlop @Ozelotick @Irval Имеет ли этот молодой человек отношение к вам? Слабо верится, подтвердите кто нить
хлопа я знаю, оцелот меня знает, как и ирвал, акон тоже меня знает, ща хлопу напишу будет рассуждать как крякать будем)))

Иди от сюда :tebeban: :derjiban:
А че не так что ли?
Если мы обсуждаем тему рейджа , то без всяких читов можно на изи овнить данное говно чит.
Если в плане легита, то тут уже по лучше .

А че не так что ли?
Если мы обсуждаем тему рейджа , то без всяких читов можно на изи овнить данное говно чит.
Если в плане легита, то тут уже по лучше .
Вроде как я мм не порчу, не релизаю говнотап.отсосу_у_сенса, а легит чит где рейдж не самый сильный

Если крякнешь-не будет работать ИЧ,КР. Или перепривязывай на личный сервер

1568998621708.png

B1G Brain ТП фрихуена:roflanEbalo:

Просто мне скоро сбросят HWID через чела, который дал мне акк с сабкой, я достану длл и попытаюсь убрать хвид. Как думаете сливать или нет?

Если будет релиз кряка то скинь личный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу