• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какую мобилу взять?

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Бюджет 21к, НоНаме Компаний не предлагать.
Желательно обоснуйте выбор​

Думаю взять Samsung A50..​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ми 9т, охуевший экран, охуешая батарея, очень неплохой процессор, 3.5мм, тапает своей выдвижной камерой любые мобилы до 20к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подкопи и купи Sasung A80

Redmi Note 7 64gb так так nfc и type c и дёшево (15к стоит)

Ми 9т, охуевший экран, охуешая батарея, очень неплохой процессор, 3.5мм, тапает своей выдвижной камерой любые мобилы до 20к
Задница не очень

подкопи и купи Sasung A80
Его камера мне не по душе..
Выглядит со стороны не очень..
Но мощный..​

Xiomi Redmi Note 7-8 Сам сижу на Xiomi Redmi 6, думаю перейти на Xiomi redmi note 7-8. Ксиоми топ за свои деньги.

Сяоми Ми6 сам чекни девайс, очень достойные характеристика за такие деньги, но батарейка так себе.

Такой же бюджет, как определишься, дай знать, тоже себе присматриваю замену Xiaomi Redmi 5. Я же смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 7 (Неплохая производительность, камера и Gorilla Glass 5)

Есть вариант взять Попу​

Такой же бюджет, как определишься, дай знать, тоже себе присматриваю замену Xiaomi Redmi 5. Я же смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 7 (Неплохая производительность, камера и Gorilla Glass 5)

Смотри, мне предложили взять Самсунг А50/А70
Вроде они топ за свои деньги, но им почти ГОД.​

возьми скит.сс the phone
отвечаю не заскамят

попу не бери а то в попу дадут

gAhT9Eh.png

Назад
Сверху Снизу