Желток
-
Автор темы
Бюджет 21к, НоНаме Компаний не предлагать.
Желательно обоснуйте выбор
Желательно обоснуйте выбор
Тоже верноМи 9т, охуевший экран, охуешая батарея, очень неплохой процессор, 3.5мм, тапает своей выдвижной камерой любые мобилы до 20к
Задница не оченьМи 9т, охуевший экран, охуешая батарея, очень неплохой процессор, 3.5мм, тапает своей выдвижной камерой любые мобилы до 20к
Его камера мне не по душе..подкопи и купи Sasung A80
Говорят, что не будет обнов андроида, но телефон лучший за свои деньги.Redmi Note 7 64gb так так nfc и type c и дёшево (15к стоит)
Ало ты его в чехле держать будешь, так что похую, ОН РЕАЛЬНО БОМБА БЛЯТЬ (не реклама)Задница не очень
Благодарен за ответ, рассмотрю данный товар более лучше.Ало ты его в чехле держать будешь, так что похую, ОН РЕАЛЬНО БОМБА БЛЯТЬ (не реклама)
Если прям нужен новый андроид, то перепрошьёшь (это изи и легче чем пасту написать)
Говорят, что не будет обнов андроида, но телефон лучший за свои деньги.
Меня убили его рамки с 17 года.Сяоми Ми6 сам чекни девайс, очень достойные характеристика за такие деньги, но батарейка так себе.
Смотри, мне предложили взять Самсунг А50/А70Такой же бюджет, как определишься, дай знать, тоже себе присматриваю замену Xiaomi Redmi 5. Я же смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 7 (Неплохая производительность, камера и Gorilla Glass 5)
попу не бери а то в попу дадутЕсть вариант взять Попу
возьми скит.сс the phone
отвечаю не заскамят
попу не бери а то в попу дадут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz