Какую мобилу взять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
если чисто ютубчик, музычка, соц сети - б/у яблоко с авито подходит замечательно, если все таки для игр - тут выбор в пользу андроид (конкретнее сасунг)

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
если чисто ютубчик, музычка, соц сети - б/у яблоко с авито подходит замечательно, если все таки для игр - тут выбор в пользу андроид (конкретнее сасунг)
самсунг на эксинос для игр? ты вот серьёзно? если самс, то на драконе брать и точка

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
хз как вам но для игр я выбрал бы айфон для игр,у него там ос повырезано все поэтому ничего не лагает :DD
да и процессор у них вроде самый лучший драгон отстает пока

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я не читал,мб возьми Pocophone f1,процессор Snapdragon 845(Если не ошибаюсь),8 гб ОЗУ,экран приятный как и дизайн,стоит 20-23к,тянет пабг,фортнайт и всякую тему,как по мне один из самых лучших выборов для твоего бюджета

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
В моем жопосранске есть жулики, сложно найти нормальный вариант​

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кошмар, что тогда снился мне, оказался явью
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Я не читал,мб возьми Pocophone f1,процессор Snapdragon 845(Если не ошибаюсь),8 гб ОЗУ,экран приятный как и дизайн,стоит 20-23к,тянет пабг,фортнайт и всякую тему,как по мне один из самых лучших выборов для твоего бюджета
говно с выгорающим экраном, противным корпусом и каловым охладом

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
нахера вы ему говорите что купить спустя почти год

бла-бла-бла
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Бери Самсунг и не парься

Сверху Снизу