idk
ну так то он хорош,у меня у самого рено,мне нрав
ну так то он хорош,у меня у самого рено,мне нрав
самсунг на эксинос для игр? ты вот серьёзно? если самс, то на драконе брать и точкаесли чисто ютубчик, музычка, соц сети - б/у яблоко с авито подходит замечательно, если все таки для игр - тут выбор в пользу андроид (конкретнее сасунг)
может потому что это телефон 17 года?
Меня убили его рамки с 17 года.
В моем жопосранске есть жулики, сложно найти нормальный вариантесли чисто ютубчик, музычка, соц сети - б/у яблоко с авито подходит замечательно, если все таки для игр - тут выбор в пользу андроид (конкретнее сасунг)
зачем ?
говно с выгорающим экраном, противным корпусом и каловым охладомЯ не читал,мб возьми Pocophone f1,процессор Snapdragon 845(Если не ошибаюсь),8 гб ОЗУ,экран приятный как и дизайн,стоит 20-23к,тянет пабг,фортнайт и всякую тему,как по мне один из самых лучших выборов для твоего бюджета
Samsung : a50 , a51 ,Думаю взять Samsung A50..
Не не самсунг там на снг странах exynos а этот проц тот говно бери американскую версию там snapdragonДумаю взять Samsung A50..
Не хуйня бери из разряда ксяоми на примере xiaomi redmi note 9 pro max
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz