Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,500 Реакции 1,807 22 Сен 2019 #201 pqpiros написал(а): оцелотик, как ты енто делаешь? я теку от твоего чета... Нажмите для раскрытия... я просто стираю его лаской
pqpiros написал(а): оцелотик, как ты енто делаешь? я теку от твоего чета... Нажмите для раскрытия... я просто стираю его лаской
kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 22 Сен 2019 #202 SHAMELESS написал(а): зачем создавать новый тред если можно было в старый кинуть? Нажмите для раскрытия... Нельзя возродить старую тему, почему - не знаю, но так озелот сказал.
SHAMELESS написал(а): зачем создавать новый тред если можно было в старый кинуть? Нажмите для раскрытия... Нельзя возродить старую тему, почему - не знаю, но так озелот сказал.
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 22 Сен 2019 #203 Скачал обычную длл и сам запротектил. Делаю подмену через крашхендлер. Все работает и даже конфиг где на авп крашилось. Пробуйте.
Скачал обычную длл и сам запротектил. Делаю подмену через крашхендлер. Все работает и даже конфиг где на авп крашилось. Пробуйте.
whyh4x Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 1 22 Сен 2019 #204 @Ozelotick But its still crashing when load cfg
KAMI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #205 Крашит когда грузишь кфг. кфг не работают, открываешь меню и минус кс upd включаешь легит и сразу краш. даже если новое кфг делать
Крашит когда грузишь кфг. кфг не работают, открываешь меню и минус кс upd включаешь легит и сразу краш. даже если новое кфг делать
MmmmmonsterKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 12 Реакции 0 22 Сен 2019 #206 Ozelotick написал(а): так у тебя же старая версия лол Нажмите для раскрытия... Я скачал этот и заменил у этого на старое имя ага юноу?
Ozelotick написал(а): так у тебя же старая версия лол Нажмите для раскрытия... Я скачал этот и заменил у этого на старое имя ага юноу?
Darksok godeless owner btw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 564 Реакции 132 22 Сен 2019 #207 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте сурс
ZergKRSK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 26 Реакции 3 22 Сен 2019 #208 ZergKRSK написал(а): Скачал обычную длл и сам запротектил. Делаю подмену через крашхендлер. Все работает и даже конфиг где на авп крашилось. Пробуйте. Нажмите для раскрытия... Обновлю - загружаю кфг до игры и всё ок. Но во время игры жму Инсерт и сразу краш. Т..е. если кфг не менять то пока играть можно.
ZergKRSK написал(а): Скачал обычную длл и сам запротектил. Делаю подмену через крашхендлер. Все работает и даже конфиг где на авп крашилось. Пробуйте. Нажмите для раскрытия... Обновлю - загружаю кфг до игры и всё ок. Но во время игры жму Инсерт и сразу краш. Т..е. если кфг не менять то пока играть можно.
eFX.sc Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 4 Реакции 1 22 Сен 2019 #209 все плохо, все крашится
stfrpower хз мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 398 Реакции 28 22 Сен 2019 #210 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не инжектиться :(
KAMI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #211 stfrpower написал(а): не инжектиться :( Нажмите для раскрытия... можешь не инжектить, все равно не работает.
stfrpower написал(а): не инжектиться :( Нажмите для раскрытия... можешь не инжектить, все равно не работает.
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 22 Сен 2019 #212 Инжект = краш
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,500 Реакции 1,807 22 Сен 2019 #213 updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках KAMI написал(а): можешь не инжектить, все равно не работает. Нажмите для раскрытия... работает лол
updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках KAMI написал(а): можешь не инжектить, все равно не работает. Нажмите для раскрытия... работает лол
KAMI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #214 Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... на момент написания комента ничего не работало. ну как ничего. вх работало, а аим нет. А сейчас наверное все работает. щас проверю как раз
Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... на момент написания комента ничего не работало. ну как ничего. вх работало, а аим нет. А сейчас наверное все работает. щас проверю как раз
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #215 Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... Краш винды тоже входило в фул фикс?
Ozelotick написал(а): updated: - фулл фикс - вырезано автоматическое определение оружия в руках работает лол Нажмите для раскрытия... Краш винды тоже входило в фул фикс?
eFX.sc Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 4 Реакции 1 22 Сен 2019 #216 бедная моя винда
KAMI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #217 все работает, можно плей.
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 22 Сен 2019 #218 я отдам аккаунт NordVPN тому кто решит краш игры при инжекте
KAMI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2018 Сообщения 11 Реакции 0 22 Сен 2019 #219 BapeHik написал(а): я отдам аккаунт NordVPN тому кто решит краш игры при инжекте Нажмите для раскрытия... берешь инжектор этот и все будет работать
BapeHik написал(а): я отдам аккаунт NordVPN тому кто решит краш игры при инжекте Нажмите для раскрытия... берешь инжектор этот и все будет работать
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 22 Сен 2019 #220 KAMI написал(а): берешь инжектор этот и все будет работать Нажмите для раскрытия... Если бы было бы все так просто
KAMI написал(а): берешь инжектор этот и все будет работать Нажмите для раскрытия... Если бы было бы все так просто