говном не торгую
-
Автор темы
я просто стираю его ласкойоцелотик, как ты енто делаешь? я теку от твоего чета...
я просто стираю его ласкойоцелотик, как ты енто делаешь? я теку от твоего чета...
Нельзя возродить старую тему, почему - не знаю, но так озелот сказал.зачем создавать новый тред если можно было в старый кинуть?
Я скачал этот и заменил у этого на старое имя ага юноу?так у тебя же старая версия лол
Обновлю - загружаю кфг до игры и всё ок. Но во время игры жму Инсерт и сразу краш. Т..е. если кфг не менять то пока играть можно.Скачал обычную длл и сам запротектил. Делаю подмену через крашхендлер. Все работает и даже конфиг где на авп крашилось. Пробуйте.
можешь не инжектить, все равно не работает.не инжектиться :(
работает лолможешь не инжектить, все равно не работает.
на момент написания комента ничего не работало. ну как ничего. вх работало, а аим нет. А сейчас наверное все работает. щас проверю как разupdated:
- фулл фикс
- вырезано автоматическое определение оружия в руках
работает лол
Краш винды тоже входило в фул фикс?updated:
- фулл фикс
- вырезано автоматическое определение оружия в руках
работает лол
берешь инжектор этот и все будет работатья отдам аккаунт NordVPN тому кто решит краш игры при инжекте
Если бы было бы все так простоберешь инжектор этот и все будет работать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz