...
GH Injectorкак ты заинжектил? у меня вообще не инжектит
Manual map
Сыграл 1 раунд и краш
GH Injectorкак ты заинжектил? у меня вообще не инжектит
Не инжектит(GH Injector
Manual map
Сыграл 1 раунд и краш
я инжекчу екстрим инжектором, всй нормНе инжектит(
у менят нет((( бляаовылаоывдлая инжекчу екстрим инжектором, всй норм
Это блять помоему любой читер должен знать, что PH детект, нахуя вы его юзаете? Чел спецом в коде прописал, чтобы комп вырубался при попытке инжекта хакером.ахуеть блять , заинжектил процес хакером чи как его там , и у меня комп вырубился и начал пищать втф!!!!!!
Можно я их просто так побью?
Радар работает, саунд онли показывает есп если челик шумитПацаны как работает sound only? Я получается пытался включать но хз чёт вообще не робит как мне показалось и назрел такой вопрос можно ли использовать sound only так что бы чуваки на радаре отображались (не радар хак) просто я не хочу вх юзать для того что бы фулл легит был. Подскажите как его юзать с радаром пожалуйста прост я дурачок =)) Кста радар хак робит после последнего обдейта или нет?
так я ниче не менял, всё тотНу на хвх ппхуд уже не тот что раньше(
Есп это же кружки на полу да?Радар работает, саунд онли показывает есп если челик шумит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz