• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Pphud free fixed & updated (25.11)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое edge-jump?

инжекчу - а меня нету 0_о

ахуеть блять ,:fffuuu: заинжектил процес хакером чи как его там , и у меня комп вырубился и начал пищать втф!!!!!!

ахуеть блять ,:fffuuu: заинжектил процес хакером чи как его там , и у меня комп вырубился и начал пищать втф!!!!!!
Это блять помоему любой читер должен знать, что PH детект, нахуя вы его юзаете? Чел спецом в коде прописал, чтобы комп вырубался при попытке инжекта хакером.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда вернулась

я блять заинжектил сейчас пойду проверять крашит ли

о ебать озелотик лучший нахуй больше не вылетает и не крашиться

кстати можно ли на мейне юзать?

@Ozelotick Seem Like its crashing for Load skin cfg

Пацаны как работает sound only? Я получается пытался включать но хз чёт вообще не робит как мне показалось и назрел такой вопрос можно ли использовать sound only так что бы чуваки на радаре отображались (не радар хак) просто я не хочу вх юзать для того что бы фулл легит был. Подскажите как его юзать с радаром пожалуйста прост я дурачок =)) Кста радар хак робит после последнего обдейта или нет?

Последнее редактирование:
Пацаны как работает sound only? Я получается пытался включать но хз чёт вообще не робит как мне показалось и назрел такой вопрос можно ли использовать sound only так что бы чуваки на радаре отображались (не радар хак) просто я не хочу вх юзать для того что бы фулл легит был. Подскажите как его юзать с радаром пожалуйста прост я дурачок =)) Кста радар хак робит после последнего обдейта или нет?
Радар работает, саунд онли показывает есп если челик шумит

Ну на хвх ппхуд уже не тот что раньше(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу